【ネタバレあり】満開ダーリンのレビューと感想

無自覚イケメンな攻めと、ちょっとドジっ子かわいい系の受け。山本先生の黄金パターン大好きです💕

店長は、エロくて口が悪くて変態ですが、イケメンで大人でかっこいい!
    大志も一生懸命でかわいい!
    店長が大志を好きになった経緯とか、付き合うことになるまでも見たかったな。

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が好きで、よく読んでいます。
    最初好きになった人にはふられて、
    その人と自分のことを好きだと言ってる人がキスをするのを見て、自分の本当の気持ちを知るって感じなんですが、、、
    その始まりがあんまり好みではなかったので、星4つにさせていただきました。

だいすきな作家さんです!!

初めは違うお話にこちらのおふたりが出てきたのですが、こちらが先でした!!気になっていたので、やっぱり読んでしまおうと思います♪山本先生のお話は絵も綺麗ですが、心情などもとても細かく描写してくれるので大好きです♪

by mega283

先に『ぼくらのねがい』を読んでいて、店長の人気が凄いことを知り、こちらを読みました。
    山本先生の作品は本当にどれもハズレがありませんね!!そりゃ、皆んな店長にハマるわ〜って、強く頷きました(笑)

強引~

だいぶ強引な攻めさん展開なんですよね~
    なのに段々とその強引さに絆されていっちゃうんですよね~
    しかも強引なだけじゃないぞ♡っていうのが分かって来ちゃったりするんですよね~

ほのぼの

作者さん買いです。ほのぼの系が多いけど、だいぶほのぼの。店長さんが変態過ぎて受ける。なんで大志くんだったのかな?かわいいけどそこまでではない。

さすが小鉄子先生!間違いなし!

大志くん可愛いし、春彦さんの変態⁈溺愛っぷりがたまりません!バカップルな友達もいい味出します!

おススメです!

俺様大好き♡

春彦がとにかく男前すぎてかっこよすぎ!10個も年下ならすんごく大人にみえるんでしょうね。ラブラブな二人をいつまでも見ていたいです。

山本先生の作品はほぼ読んでいますが、その中でも個人的には好きな作品トップ3に入ります。
    店長イケメンすぎます。鬼畜でもありますが。

「明日はどっちだ」で山本小鉄子先生を知り、話数も少なかったので購入しました。
    最初から両想いなので、ドキドキ感はあまりなかったかな。
    絵がうまいので、イケメン&かわいい男子を見られるのは楽しいです。
    内容はまあまあでした。