みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
途中まで楽しく読んでいたが、船長が絡んで来たあたりから同じようなことの繰り返しで飽きてしまい最後まで読めなかった。
良いけど。
一人の女の子にむらがる男たちの話になるけど、基本は全部イケメン。ただ女の子が一人だからちょっと飽きる。
by にくにく。- 0
最初の方を読みましたが…なんとなく後のタイトルをみてると、エッチパターンを見せるために話数をつなげている感じがしたので購入やめてしまいました。ただ皆さん書いていらっしゃる通り、エッチシーンだけを楽しみたいならいいと思います。
んー。
なんだろうね。
イケメンでも何でもない人達大勢に気持ち良くも無い技術も気持ちも無い行為を強要されるって。せめて気持ち良くしてくれby 匿名希望- 1
序盤の方が
数年前にハマっていてずっと読んでいました。
最初の方は面白くて、エッチシーンもなかなかだったけど、だんだん話がよくわからなくなっていったかな…by 匿名希望- 0
なんだか
最初つまらないと思いましたが、読んでるうちに主人公の女の子羨ましくなってました。可愛そうな感じではなくて良いです。
内容が、とても、エロくてかなりビックリしました。
わたしには刺激が強すぎるのか?読んでいる途中で、恥ずかしくなってしまって(笑)とにとび購読しました。
Mっ気が、強いのか?この手のはなしにはとてもひかれてしまいます。
もう少し大人になって、受け入れられるようになったら、全部読んでみたいなぁーと思います。by 匿名希望- 0
エロい
昔違うサイトで読んでいて続きが気になり数話購入。
初めからエロいのですが絵が可愛いので読みやすいです。
数人にやられるのが基本なので嫌いな人は嫌いだし、好きな人は好きだと思います。
私は快楽に落ちる主人公が好きなので読んでいます。
が、とにかく、長い!!
途中中だるみを感じてしまいお休みしていますがそろそろまた読み始めようかな。by 匿名希望- 0
とにかく軽くエロを読みたい人向けだと思います。絵もまぁまぁキレイだし。話に重さっていうか中身がないけど。
何も考えずに読み進めてもいいかも。
エロを軽く楽しみたい時にしか読まないのでストーリーは度外視してます。
なかなか話数は進まないけど、そんなに悪くないので良かったらどうぞ。くらいのオススメ度です。by 匿名希望- 0
最初だけ
エロさが好みで最初のうちは読んでいたんですが、船に乗ったあたりでもうグダグダな内容に挫折してしまいました…。
とにかくエロければ良い方にはオススメです。
ただただ快感に流され続け、本命も決めずにされるがままのヒロインを受け入れられるかどうかがポイントになるとは思います。
エロくてもっと絵が綺麗な作品は沢山あるので、無駄にお金を掛けるなら読まなくてもいいかもしれません。by 頭から生えた毒キノコ- 1