みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちかん、凌辱好きに言わせると。。
設定がとにかくとんでも設定!そしてそのせいでなかなかストーリーに入り込めない!!
えろシーンも中の下…
ちかん、りょうじょく好きな私からすると、生温い漫画でした…by *****- 1
相当に
相当にいやらしいと思います!
でもいちばんいやらしいのは、最初のほうで、だんだんそうでもなくなるかな?
とにかくエロさに五つ星!by 瀬良里- 1
ひたすらグダグダ…
長いです…そしてヒロインがひたすら流され続けます。
複数プレイ、無理矢理が好きなMの人にオススメかな…
でも中盤から、あまり内容のないグダグダが続き、あっけないラスト。
ストーリー関係なくエッチだけみたい人には良いかも。by 匿名希望- 4
正直ながいわりには内容が薄く進みも遅いです。
でも、複数プレイ好きな私的にはエロいシーンは満足なので★5つで。
でも、そんな私ですが、一番のオススメは複数プレイではなく船長とのシーン!!
とびとびで登場なのが残念なくらい。
船長とのお話しが、もっともっと読みたかったです。by 匿名希望- 2
長い割に浅い話。
長いので途中で読むの止めたのですが、最後が知りたくてラストを購入。本編通り優柔不断で男に頼ってばかりで、流されるヒロインに幻滅しました。何もはっきりしないラストは読者の想像を掻き立てるものではなく、そこまで考えてなかったのだと思わざるおえない。残念です。
さみしいよ
シリーズが、終わったなんて寂しい、また、続き始まらないかなぁ、どちらかを選ばないのかな⁉
by kmm6- 5
え?コレで終わり?
最初は、他のところで購入して、面白く読んでいました。
そちらのデータが無くなってしまったので、こちらで再購入。
ずーっと気になっていたので、さっさとラストを読みました。
…正直ガッカリしました。
「やっぱり、こういうendか~(T_T)」
って感じでした。
途中が抜けているので、きちんと読むつもりではいますが、複数プレイや無理矢理がお好きでない方はやめた方が良いです。by 匿名希望- 8
前読んでたサイトに接続出来なくなってしまったのでこちらで追ってます。すごく結末が気になります。ないのでしょうが個人的には黒木船長とくっついて欲しい…(笑)船長かっこいいです(*^^*)
なんでだろう
絵はけしてうまくないのに、なんか毎回更新の度に読んじゃう。
色んなキャラがでてきてはヤられちゃって、どう話が進むのか気になってた。
絵はアンバランスな時も多いし、細かい部分のHシーンは物足りなかったりする所がマイナスかな。この作家さんの違う作品を読んでみたい。by ちゃちゃんす- 19