みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料まで読みましたが、続きを買うか悩み中…。
    主人公の事が好きなのか…違うのか…
    でも、守ってくれたり、皆さんのレビューを見てると、内容があまり無いとあるのでエッチ重視ですが、ストーリーがもう少しあれば買ってみたいです。

まあ、複数好きにはたまらないネタだとおもうけど、同じ娘ばかりなので飽きも早いかもしれないね。
    大丈夫かな?

最初は

続きが気になって購入していましたが、全111話ととても長く、話もマンネリしてきたので途中で読まなくなりました。

まぁ好き

下半身を舐める所が書かれてる作品は少ないので好きです。
    ムラムラしたら読んじゃいます。
    あり得ない設定ではありますが、面白いけど最後まで読むのは・・・って感じです。

ながい割に、、

ながい割にストーリーが薄い。
    しかも1話目からわりと中身が
    ぶっ飛んでる(笑)
    わたしはあまり好きになれません
    でした、、

長すぎたのと、ヒロインの優柔不断さに途中で購入をやめてしまいました(>_<)
    最初はおもしろく読ませていただきましたが、長すぎると飽きてしまいます

主人公の女の子、流されすぎってか警戒心なさすぎ。こういう子苦手。絵もあまり上手くないし買って損したかな。

途中まで楽しく読んでいたが、船長が絡んで来たあたりから同じようなことの繰り返しで飽きてしまい最後まで読めなかった。

良いけど。

一人の女の子にむらがる男たちの話になるけど、基本は全部イケメン。ただ女の子が一人だからちょっと飽きる。

最初の方を読みましたが…なんとなく後のタイトルをみてると、エッチパターンを見せるために話数をつなげている感じがしたので購入やめてしまいました。ただ皆さん書いていらっしゃる通り、エッチシーンだけを楽しみたいならいいと思います。