みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エロ目的で最初は読んでました。
途中からなんか同じような流れに…そして話の内容も薄くなってきた?と思って購入ストップしちゃいました。
複数プレイとか知らん人にーとかが好きな方はたまらないでしょうね。by 瑠姫愛- 0
あげまん線
マジであるのかなぁ?あげまん線って。
それだけで色んな人に色んな場所で狙われるのは怖い(笑)ヤリまくりたい人には最高だけど♡by 匿名希望- 0
エロイ
嫌なのに、チカンされちゃう。しかも抵抗できないくらい感じさせられて…。そんなエッチで絵も可愛い漫画です。
無料まで読みましたが、続きを買うか悩み中…。
主人公の事が好きなのか…違うのか…
でも、守ってくれたり、皆さんのレビューを見てると、内容があまり無いとあるのでエッチ重視ですが、ストーリーがもう少しあれば買ってみたいです。by 匿名希望- 0
まあ、複数好きにはたまらないネタだとおもうけど、同じ娘ばかりなので飽きも早いかもしれないね。
大丈夫かな?by 匿名希望- 0
最初は
続きが気になって購入していましたが、全111話ととても長く、話もマンネリしてきたので途中で読まなくなりました。
まぁ好き
下半身を舐める所が書かれてる作品は少ないので好きです。
ムラムラしたら読んじゃいます。
あり得ない設定ではありますが、面白いけど最後まで読むのは・・・って感じです。by ちなあず- 0
ながい割に、、
ながい割にストーリーが薄い。
しかも1話目からわりと中身が
ぶっ飛んでる(笑)
わたしはあまり好きになれません
でした、、by 匿名希望- 0
長すぎたのと、ヒロインの優柔不断さに途中で購入をやめてしまいました(>_<)
最初はおもしろく読ませていただきましたが、長すぎると飽きてしまいますby 匿名希望- 0
主人公の女の子、流されすぎってか警戒心なさすぎ。こういう子苦手。絵もあまり上手くないし買って損したかな。