みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

逆ハーレム

逆ハーレムですね
    メインのキャラクターはいいですが
    後のキャラクターがとても雑な感じのイラストかなと思いました。

ミズキちゃん手相のせいで大変な目にあいましたね。まわりの人たちそうまでして幸せになりたいんかいっ。守ってくれる二人も顔かっこいいけどやること気持ち悪かったりします。だんだん私も好きになっちゃうんですけどね。結局全話読んでしまいましたが、話数の割に内容がイマイチかなと思います。もっと短くても良かったんじゃないかな。

なんか

やるだけって感じでストーリー性にかける
    最初は気になってたけど物足りなさ感じる

絵が独特な感じですがすき!ただ主人公がかわいそうな扱いをされることも多々あり、、。そこを交えての評価

ちょっと怖いもの見たさのような心境で手を出してしまったマンガなので、購入以来再読は無いです。やはり愛情もそこそこないと読んでいて満たされないな、と感じました。

TL??

これジャンルはTLになってるから読んでみたけど始めっからチカンされまくりのヤラれまくりで女の子の読み物じゃないですね
    男性向けだと思いました

現実離れしたストーリーですが、ぶっ飛んでいて面白いです!幸運のためならなんでもする男たちに呆れながらも続きも気になります。

だらだら

すごく話がダラダラします…
    主人公の女の子が、いろんな男に手を出されてしまう話。
    40話までなんとか読んだけど、そこでギブアップ。久しぶりに見たら完結したんですね。ラストだけ見てみようか迷うけど、もういいかな。

けっこうハマって読みました^_^
    個人的には船長が好きです。
    後はどーでもいいかな(笑)
    こんな体質になってみたいもんです(笑)

所々かな

読みたいと思うのは所々で、飛ばしながら話数のタイトルで購入しています。

船長・その取り巻きの話は好きかな。