みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くてエロくて最高です。数年前に読んでましたがまた読みたくなって購入してしまいました。設定も非現実的ながらも女子が快感を知ることで女になっていく様が描けており妙にリアルな部分もまた良いかと思います。また、恋愛的な要素もあり、ストーリーとしても面白い内容で性的描写がなければ少年誌でも人気が出ると思います。

エロだけじゃない!!

数年前に他サイトで完読。
    冴えない男性の元に
    ある日突然天然で巨乳の女神が
    現れる…!
    設定も面白いが
    絵もうまいしストーリーもしっかりとしている!!
    最後はスピリチュアルな感じでエロだけで終わらないとこも
    凄く良かった♪

by yui@

かわいい

めっちゃかわいいです。魅力満載!ただ、女性目線的には軽く他の人ともエッチしちゃう主人公にはちょっと残念。
    でも、それも含めて面白かったです。

人間の本当の価値って!?

とても面白かったです!
    恋愛の駆け引きやドロドロやエロシーンだけを描いたものではなく、
    人間の欲望や煩悩!?をエロシーンで上手く表現し、読者を楽しませつつ、人間の本当の価値を考えさせ、悟りを拓かせるストーリーの深さに感動しました⭐
    絵も可愛いし♪
    おすすめです!

かわいい女神

女だけど、女神たちがかわいくてサクサク読むことができました。
    天然過ぎて主人公がかわいそうだと思いました(笑)
    いい思いをしてればいいという男ではなく、女神を真剣に考えてくれてる主人公には好感が持てました。
    かわいいカップルでずっと見ていたいです。

とにかくかわいい!

ちさちゃんがとにかくかわいいです!
    そしてエッチな描写も気持ち悪くないし、ストーリーもとっても面白い。
    普通にエッチシーン抜きでも充分にいいお話だと思う。
    あと、時々出てくる人間と言うものについての言葉も心に刺さります。
    とにかく好き♡

おもしろくてびっくり

絵はキレイだし天然の女の子(実は神さま)もかわいいしいい味だしてるし…
    こういうふうにエッチを楽しむのって大人の娯楽だなーと思います。女の私が読んでそう思います。シリアスではない、でもただヤルだけの漫画じゃない、おもしろかったです。

女神がカワイイ

出てくる女神がとにかくカワイイ。最初はそれだけで読み始めました。人間に姿を変えた女神が独り暮らしの男の家に押しかけてきてあれやこれや…なんて、完全に男目線の願望。そんな設定がたまらなく良い。とてもお気に入りの作品で何度も読み返しました。

by 2910

エッチだけどそれだけじゃなかった

「カラミざかり」から
    作者さん繋がりでこの作品を読んだのですが、
    全然違う内容で 同じ作者さんじゃない感じ。
    内容もエッチだけじゃなくて良かったし、絵も好きでした。
    最後、また天界で出会えたのは
    嬉しかったな♪

いい話だった。。

えろ目的で購入しましたが、思いがけず良かった。
    優しさと思いやりに溢れた世の中になるといいなあ。世知辛いからね、ほんとに。
    相手の失敗を許すって難しいことですが、私も心がけようと思います。そしたら自分も許してもらえる気がする。