みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)

怖い
こう言った表現に影響されて、今どきの若者たちがおかしくなっていくのではと思うと怖い。もちろん元々の精神的病気を持った人たちも存在するのだろうけど、こういった作品を読むことで、それを実際に行動に移すトリガーになるのかと思うと、もっと怖い。
by プーさん8号-
ホラーやグロ漫画好きにはすごく物足りない
内容が薄いのを、グロさでカバーしようとしたけれど失敗して中途半端になっちゃったって感じです。
内容は本当に薄い。
グロい描写や気持ち悪い描写がありきたりで、それをカバーする絵の技術も高くない。
苦手な人は駄目だろうけれど、そういうの好きな人にとっては本当にすごく物足りない。by さむらい茶屋-
えっ?
短い短編集でした。内容は意味不明。ただ絵がかなりグロかったです。ポイント払ってまで次を読むはないかなぁ。
by ame0619-
びっくりするくらい、中身が入ってこなかった。めちゃくちゃダイジェスト?くらい、話が辻褄合わずに進んでいく感じ。マネキンの顔が怖かったけど、最後ドアップになっても、内容の飲み込みが追いつかず、え?あー、ふーんとなった。
by にまはな-
正直微妙…
無料分だけ読みました。
古い漫画のような作風ですが、なんか設定がありきたりというか。
いろいろ現実的にありえない展開もありました。
課金してまで読もうという気にはならなかったです。by 薔薇娘-
いやいや、こりゃ・・
話が無理やりすぎ。
怖いとかそういうレベルじゃなくて・・・
特にラストが・・・
いやいや、それは無理やりすぎでしょ 苦笑
同人誌かと思ったわ、まじでby ディーサイド-
少しだけ読んでみたけど
色んな意味で怖かった(笑)
絵がすきじゃなくて
すぐに読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
絵が怖いのとホラーっぽいところが苦手でした。中身は昔よくあったような妬み嫉妬の捌け口だったのがエスカレートした感じです。
by スティックナイン-
子供の頃にクラスの中で女子が
紹介通りホラーです。
先ず、画が綺麗ではないので好みではありません。雑に見えます
薄汚れたマネキンを拾い 服を着せて名前を付けて崇拝する。
あり得ないです。小学生ならいざ知らず、高校生にもなり
本気で、崇拝して言うことを聞けないと 罰として袋に入れて封じ込める。ガチで犯罪行為
それを、何とも思わず教祖のような立場の女子高校生が君臨。
課金して迄、読むのにはかなり
抵抗感があります
それでも、お好きな方はどうぞ。by 匿名希望-
怖い
怖いの大好きだから、読んだのですが。。。
まぁ、無料の分だけしか読んでいないのでよくわからないのですが、なんかいまいち、よくわからないし、残念な感じが否めない。
お金を出してまで続き読みたいかと言われたら、、、。by 匿名希望-