みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さん大好きです

とにかく主人公のまおちゃんが可愛い!!時折見せる色っぽい表情や、ツンデレがたまりません。そんなまおちゃんに翻弄される陽平もかわいいです笑

こんな現実にやったらアウト!

女の子もなんやかんや
    満更でもない感じになるから
    いいけども!

こんな事が現実に起きたら
    ただ怖いだけ。
    PTSD(トラウマ)になるから絶対に真似しないように!

女の子の絵がエロくて可愛い☆
    エッチな描写も好き。

かわいい

気の弱い男性が思い余って好きな少女に思いを寄せてしまうのが予想外で、最初は優柔不断さがもやもやしめしたが、それも庇護欲をそそられて、戸惑ってる姿が面白かった。

物語も良い

ヒロインが男前でした。絵が綺麗でストーリーも良かったです。最初は男視点でしたが女の子視点の話もあり物語に深みが出ていて面白かったです。

この作者さんの絵や話がとても好きで色々読んでますがこの話が個人的に一番好きです。
    主人公がどうしようもない感じも、女の子がかわいくてとてもいい。

かなりヤバめな純愛

歳の差カップルは大好物なので、ドキドキしつつ読みました♪
    この話の魅力は、女の子の方が強気で押すところ♪
    かなり危ういネタなのに、実態は純愛です♪

変態系と思って 避けてましたが主人公が強気で 結局両思いだったので 良かったです
    ダメダメ男が 何とか更正出来て良かったけど何処に魅力を感じるのかはわかりません

絵が可愛い

作者さんの絵柄が以前から好きです。ストーリーもはずれはなく、期待を裏切りません。画集があったら買いたいと思うくらい、綺麗な絵です。

皆ちょっとずつヘンタイでイイネ!wまおちゃんは将来きっと良妻賢母になることでしょう…(´∀`)ウットリ…11話のすばるくんも楽しみですねーw2人それぞれ視点の続編読んでみたいなー。

by 相村