みんなのレビューと感想「不気田くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不気田くん

絵がものすごく独特。気持ち悪さを引き立てている。ストーリーもなかなか面白いと思う。無料しか読んでないが機会があれば先も読みたい。

なつかしいーー

これまた懐かしい作者さんだーーー!これさ、姉や兄の部屋にあってこっそりみてたんだよね!絵のタッチが怖すぎるよね!

ぶきたくん学生の頃に姉が集めてて借りて読んでました。ぶきたくん普段気持ち悪いのに本当はイケメンって設定が当時の私にドストライクで一時期ぶきたくんに恋してました笑

ぶきたくん

本当に不気味です。
    こんな男につきまとわれたら発.狂するか、刺し違える覚悟で挑むしかないですね。笑

むかし、レンタルビデオ屋でこのシリーズのアニメを、学校の怪談やトイレの花子さんと同じノリで借りたら、若干エロくて、弟と見ていたので気まずかったのを思い出しました。笑

懐かしすぎる!!
    小学生の時読んでましたね〜!
    不気田くん、本当に気持ち悪いんです。
    絵も独特で気持ち悪さが増す!!
    けど、なんだか面白くて読み続けちゃう作品です。犬木先生の作品、キモコワで面白いですよ。

犬木ワールド

犬木加奈子ワールドです。ホラー漫画といえば必ず私の人生史に名があがりますね。で、懐かしさのあまりに無料版だけ見ましたが、この独特の絵柄唯一無二です。懐かし過ぎる。この作品としては端的にいうなればストーカーのボーダー越えちゃった系のお話ですが今時の方々にこの人の徹底した不気味の表現を理解していただきたい。

こわくてグロいのが読みたくてチョイスしました。
    イラストもいい意味で不気味。
    台詞も行動も不気味。
    期待通りでよかったです!!
    展開が少し早いかな?と思うところもあったので、丁寧に進めてもらえるともっと楽しめると思います。

この人の漫画は絵もなにもかも
    気持ち悪い !!!
    でも面白いです !!!
    主人公が気持ち悪すぎて応援する気はなくなりますね

なんでか

なんでか最初は気持ち悪いと思ってたのに、途中からあれ…?と複雑な気持ちになって続きがすごい気になった!