みんなのレビューと感想「ゆきおんな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆきおんな

(^o^)/

絵もきれいで読み切りなのもいいですしストーリーもおもしろいです‼️他の作品も全部チェックしてよみたいとおもいます‼️

ちょっと怖いけど

ラストで泣きそうになりました。あの時は殺されてしまって娘に怖い思いをさせたから、『今度は麻ちゃんを守る』為に一時帰って来てくれたんだなと。母の愛はやはり凄い!

よく練られたお話しだと思う

画も可愛いし、お話もよく練られていて面白かった、世の中のこと先読みしているのではないかと思うところが二重丸でした。

おかえりなさい

おかえりなさい読みました。ショッキングな冒頭から引きつけられました。怖く悲しく優しいお話でした。麻ちゃんが愛されていて良かった。他の作品も気になるので読みたいと思います。
    短編なのでキリが良く読みやすい。

おかえりなさいを読みました。短編ですが衝撃的な内容で恐怖も感じますが、最後は心温まる終わり方で少し安心しました。

なかなか

読み応えはあり。絵も嫌いではない。ストーリーも、ホラーの上でありきたりすぎる展開より、好きな終わり方が多かったです。題材がまた癖ありで、虫に寄生して生えるキノコは初耳すぎてググりました。笑

作者さんが気に入ってて読んでみましたが、期待してなかったけどけっこうおもしろい!続きが気になります。

ポイント足りず

ポイントが足りず全編制覇できていませんが、気になるお話だけ読みました。
    ラストにホッとする回あり、ざわついた気持ちのまま終わる回ありと様々です。

お母さんの愛

お母さんが守ってくれてたなんて(*T^T)
    感動しました。

現代の怪談

最初のお話だけ読みました。
    短編ですが母の子を想う心や微かな思い出にすがって親を想う子の心、嫉妬に病んだ女の心が繊細な筆致で描かれていて心に残りました。
    ポイントに余裕があるときにまた読みたいです。