みんなのレビューと感想「BROTHER」(ネタバレ非表示)
やっぱ扇先生!
作者さん買いです。って、単行本も所有しております。先生の描く美しい男性?男子?はどれもとにかくイイのです。
by ジェシひろ- 0
一途さにへぇ〜って思いながら読みました。兄弟で??って思ったけど…この作品読んだら、そういう事もあるのかもしれないって思うようになりました笑
by rin☆☆- 0
無料だったので読んでみました。
絵も可愛らしくて好みだったので、続きもポイント復活後購入しようと思っています。by あかざ31- 0
読めば読むほど
絵は好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれて一気読みしました。
一途すぎる弟の愛を受け入れ、最終的にはお互いがいなくては生きていけないほどの関係に。
何度も繰り返し読んでいます。by ちゅうウエスト- 0
ぎこちなさがいい
ことごとく…男のプライドをズタボロにされた義兄はオ◯ニーしてるところを義弟に見られて、ついにインポになってしまった⁈
お互いほんとは好きなのに、空回ったり、すれ違ったり、ぎこちないけどいつか両思いになれたらいいな…と思いつつポイント貯めて読んでます。by カブちゃんママ- 0
美しい兄弟愛!?
親の再婚で兄弟となったが、お互い惹かれ合う様子がドキドキで面白い。やっと繋がった時には感動!ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。- 0
一気読みしました。唯がただただかっこ良い!!ストーリー性も大満足です。…もう読んでいて切なくなり、胸がしめつけられそうになりました。
最後はハピエンだったから良かったです( ꈍᴗꈍ)by おんりー- 0
血の繋がりがない兄弟が、お互いを思いやるあまりすれ違いそうになるけど、そのたびに愛を深めていく感じが愛おしいです!
by しのまるまいすけ- 0
溺愛
「溺愛」を見たい人にはおすすめです。
異母兄弟のお互いの気持ちが通じるまで、なかなか突飛な設定と展開ですが、そこも面白いです。by mina-taub- 0
無料の分を読んでストーリーも面白いし絵も好きだし気づいたら一気に最後まで読んでしまいました!読んで良かったです!
by カメロウ- 0