みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ途中ですが、よくある女帝シリーズみたいなのを期待してたのですが、期待はずれかな。無料分だけで追加はないかもです。
ドラマで
ドラマでやっていて気になり少し購入しました。しかし私の好きな絵ではなかったです。なので少し買ってやめてしまいました。
by えりちゃんちゃん- 0
おもしろい!
最近こういう系統の作品にハマりまくってます!艶っぽい女の魅力が溢れ出る感じが、もぉ~たまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
以前ドラマで拝見していたせいか、原作の絵が誰が誰かわからない所があり、わかりにくかったです。他作品の女帝より心なしか軽い感じで読み進められるのは良かったです。
by べりりん- 0
このシリーズはかなり好きで愛読してます。2人のどちらが薫子の名前を使えることになるのかな?まだ読み始めてばかりでたのしみです
by あーちゃんばぁば- 0
二人の目的が薫子。
まだ18歳なのに肝が据わっている。
覚悟を決めた二人はすごい。
二人の目的が果たせるか
楽しみ。by 匿名希望- 0
女帝シリーズ
作者お得意の女帝シリーズ、くせになってます。笑。女帝シリーズのなかでは、軽いかんじで、よみやすいです。
恵まれない
環境から卒業して銀座のホステスになる2人の女の子のお話。まだ読み始めですが先が気になります。2人の主人公の絵の区別がつきにくい
違いが、わからない。
なんか、画は皆同じ。平面的で、魅力がありません。内容的にも、銀座の一流所、といわれるお店が、初出勤のホステスに、えげつない事、を行わせるのでしょうか?
絵の感じがあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いです。夜の世界が舞台ですが、いやらしくはなく、女の闘いがカッコいいです。ドラマも面白かったです。