【ネタバレあり】幕末カレシ!~肉食新撰組~のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は嫌いじゃないけど、タップ読みが慣れなくて見づらいかも。
新撰組のみなさんが、かっこいい!誰とくっつくのか気になるところです。by さやまあ- 0
もうちょっと!
ヒロインはなぜモテてるのにひとりでしてるの?な疑問が最後まで払拭できませんでした。タイムスリップまでする必要性が、、、
by すでにあります- 0
幕末!!
試し読みを拝読させて頂きました。大きなタイトルから気になりますよね。絵はかわいいです。どんな話しなのか気になります!
by とかげ04- 0
いや〜
試し読みにいちゃ要素皆無…これじゃ試し読みの意味ないじゃん。あの確認だけか?悪く無い絵だけど肝心なとこわからないので残念。
by めちゃわかば- 0
ザ少女漫画!な展開が非常に面白く、楽しかったです。舞台が現在では無く幕末期なのも良かったです。またイケメンだらけで最高でした。
by みーたろっ- 0
高校生で、おもちゃは早いんじゃ…(笑)どこで仕入れたの…?(笑)まぁそれはいいとして、幕末の剣士ふたりと色々経験するの??(笑)
by あめのちはれくもり- 0
好きな作品でした。現代と過去の設定は非現実的なシュチュエーションですが、歴史上の有名な方々がみんなイケメンで描かれていてカッコ良く目の保養になります…
by *匿名希望*- 0
まだぜんぶは読んでいませんが幕末?!新撰組?!トリップ?!エロ?!と引き込まれ購入しました。主人公が容姿端麗、頭脳明晰、モテ系女子なのに処女??感情移入しづらくイケメンに攻められまくって流されるのはうーんですがストーリー的には歴史に忠実+αでエロがある感じで面白いかなと思います。
正直にいいます
絵があまり上手でなく、ラブシーンも魅力を感じられなかった。
お話の構成はよいと思うが、個人的な意見だがラストが私の好みではなかった。中途半端に現代に戻ってきてしまったかなあと。。もうちょっと幕末時代を読みたかったなと思う。by 匿名希望- 0
一昔前の作品ぽくて私は好きでした
絵も可愛いしおすすめできる作品だと思いまそた( ᴗ ̫ ᴗ )by 匿名希望- 0