みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)

2025/02/28 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
最後はほっこり(*^^*)
元々新撰組が好きで、タイトルに惹かれて読み始めました。
各隊士、なかなかのイケメンですし、ストーリーも一応史実通り進んでました。特に山南さんの脱走→切腹のシーンは、やっぱりせつなくて涙…。
ただ、個人的に主人公があまり好きになれませんでした。
特にエロシーンでは、全然魅力が感じられず…。絵がもうちょい上手ければなぁ~。
でも、まあ最後は、あの終わり方で『皆良かったな~』と思いました。
なので、☆は4つ。by りらっくまー-
41話まで
読んできましたが、うーん・・・
飽きてきちゃった。
更新も長かったし、最初から読めば思い出せると思うけど、でもそんな元気はないかな。
エロが少ないので、ストーリー重視の人にはいいかもしれません。by ちゃちゃんす-
お気に入りです!
絵がかわいいし、ストーリーもキャラも好きです★
新撰組もみんな素敵でやばいです!私もさくらになりたい…☆
気に入りすぎて、冊子版も買いました♪早く続きが欲しいです\(^o^)/
エッチ度は低めの女子向けです♪by なぎさ-
最後だけ…
過去にタイムスリップしてしまい、幕末の新撰組と出会う!!
新撰組のメンバーもイケメンで個性があって、それぞれが大好きになります。
絵もキレイで、ヒロインと新撰組の皆との絡みも甘かったり、切なかったりで…
ストーリーもドキドキ、ハラハラしてしまいます!
楽しく読みすすめていたのに、最後の最後…
最終話だけは、配信上の都合かもしれませんが酷いです。
同じ絵がずっと繰り返し、無理やりページ数作ってる感じです。
せっかく素敵なお話だったのに、最後の編集?で全てが台無し。
これなら、まだ普通に作ってくれた方が読みやすいしまだマシです。by ぱぴぃぷぺぽ-
面白いんだけど…
タイトル通り新撰組のお話でもあって面白かったです。絵が気に入っての購入でしたが、ストーリーもよかった。ただ、長い。よかっただけに間延び感があった。そのわりにはさくっと終わりになってしまったように感じました。そのため好きだけど☆3で。
by みなみあみ-
たのしい!
歴史物で,幕末ときたら「新撰組」でしょーう!!
タイムスリップでイケメンがたくさんだったら絶対的におもしろいはずとおもい購入。
最初はワクワクしながら読んでいたけど、さすがに長引く展開と、間延びしてきて、途中で購入をやめてしまいました。
でもやっぱり最後が気になり、最終話だけ購入しました。
結果的には満足しました。by ルンバるんるん-
ストーリー
キャラとストーリー時代設定は好みだったので最後まで読ませて頂きました。
胸きゅんポイント高いキャラが多く面白かったですもうこのままでもいいくらい(笑)
現代にもどる前にもう少しストーリー作って欲しかったし結末も捻りが欲しかった。
この展開から作者さんの描いたほかの作品も探してみようと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 畑ノ案山子-
大好き
新撰組て全然知らないのですが、こんな男前ばかりだったら最高だなぁと!思いながら読みました!周りにこんな男前アンド性格最高なオトコいないですかね?笑笑
最後は、ちょっと面白い型になっていましたが、ある意味ハッピーエンドなんかな!by viva1984-
イケメン揃いな新撰組
歴史物とは無縁だったのですが
薄桜鬼という漫画が好きで新撰組のメンバーがわかっていたので読んでみることに。
人物を照らしてみたり、普通とは違った見方をしてしまいましたが、楽しかったです
斎藤と土方のW攻めシーンにはドキドキでした
エロは少なめ
by むむむさま-
まだぜんぶは読んでいませんが幕末?!新撰組?!トリップ?!エロ?!と引き込まれ購入しました。主人公が容姿端麗、頭脳明晰、モテ系女子なのに処女??感情移入しづらくイケメンに攻められまくって流されるのはうーんですがストーリー的には歴史に忠実+αでエロがある感じで面白いかなと思います。