みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)

昔ながらのイラスト
古いイメージのイラストだけど場面展開が面白くてついつい読んでしまう
自分にはありえない世界でのストーリー展開が又読むきっかけにby オッソイラティ-
うーん?
謎だらけだけど、セリフは分かりましたよ。「刺された、咲子に」の続きがあるのです。咲子に帰ってくるなと言ってくれ。でしょ。
by マダムはちこ-
お話なんだから、突拍子もないことはわかる。細かいことを言ったらきりがない。でもちょっと絵は荒いよね~
by カンヌシ-
無料版2話目まで読みました。絵がなかなか昔の感じがします。だんなさんが刺されて殺されたのに動揺は激しくしてるけど泣いたりしていないので感情移入が難しかったです。
by ななうめ-
今後の展開か気になる
無料で読める分だけ読みました。
最初に話がつめこまれていたり、無理な話の流れだったり、この先、落ち着くのか。
面白い展開がまってるのか、しっとりした話になるのか、分からず。by 白猫のないと-
夫の復讐から逃亡者となった咲子,.......,.....想像もつかなかった人生の展開に翻弄されていきます。
この辺りの漫画は好きなジャンルなのにイマイチピンの来ないのはなぜなんだろう。あまり先にどんどん進みたくなる漫画ではありませんでした。残念
最後ようわからん
不甲斐ない気持ちでいっぱいになった、殺したけど最後息子と一緒にいてびっくりしたよ、本当の真犯人うける、悪いの全部旦那やん
by コロちゃんパック-
なかなかです。
うーん、ありふれた内容かなー。ストーリーもキャラクターもあまりパッとしない感じです。次回作に期待したい。
愛する主人を殺した罪で冤罪になった妻が、判決を言い渡された直後に隙をついて逃亡する話です。真実が暴かれ無実が証明されたほしい。、