【ネタバレあり】逃亡花のレビューと感想(8ページ目)
おもしろいです!
警察から逃げる主人公がこれからどうするのか、どうやって真犯人を見つけるのか、早く続きを読みたくなる話です。by 匿名希望- 0
主人公の芯のある行動。とても共感がもてます。物語りの序盤で妊娠に気づきその中で真相をつきとめられるのか。毎日ちょっとずつ読んでいるので楽しみです。
無料配信分を読みました。絵は古いし、画面?が暗くて読みづらくはありますが、引き込まれました。冤罪ってこんな簡単に巻き込まれてしまうものなのか。怖い。
途中で訳わかんなくなりました。
子供は結局産んだの?
私の理解が悪いだけでしょうか…
頭の中がハテナだらけで、読み進められませんでした…by 匿名希望- 0
面白いです!
今までにないストーリーでひきこまれます。
逃げる部分は非現実的なところもあるけど。。
この作者の女性はいつも芯が強く、目的のために一生懸命動くので、応援しながら読みつづけたくなります。by 匿名希望- 0
最初は主人公がとてもかわいそうでひどくて感情移入できませんでした。普通の幸せな主婦だったのにどんどん強くなっていく主人公を応援したくなります。
施設で育ったが、素敵な出会いがあり幸せな生活を送っていた矢先、夫が殺され、夫殺しの容疑をかけられる転落人生。しかし、真犯人を絶対捕まえると言う強い信念で行動する。裁判所から逃亡するなんて普通考えないが、賢く強い女性だ。
真犯人に迫れるのか
毎日無料で読んでます。
主人公の真犯人探しも気になりますが
旦那さんに裏の顔があったのかなとか
想像します
女性ひとりで男性達に立ち向かうところは
すごいと思いますby 匿名希望- 0
最後がな‥
ネタバレありです。次どうなるのか、お話に引き込まれて課金しまくり読みました。つまり、面白かったのですが、、あんなに執念深く真犯人を探し、最後の最後にやっと辿りついた真犯人なのに、、それだけ?うっそ〜〜なラストで拍子抜けでした。
気になる
無実の罪で逃亡中の美しい女性。
絵もストーリーもクオリティの高い作品、一話読んじゃったら次が気になるけど、ポイント足らず。by エミール9389号- 0