みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逃亡花

スピード感があって

漫画の主人公に自分がなった感じに錯覚するぐらい面白い。蒼そらでドラマもやってた位、有名な漫画だったのですね。毎回ドキドキワクワク。

文句なしに面白い!

以前、全巻持っていたんです。ここで見つけて懐かしいと思って読んだら、もう本当に面白いです。感情移入できてハラハラドキドキします!

まだ読んでいる途中ですが、主人公の咲子の平凡な幸せを壊した犯人が誰なのか!
    咲子の復讐が無事なしとげれるのか!
    毎回毎回たのしみで仕方ありません。

少ししか読んでませんが、冤罪までのいきさつや不安なときに人のちょっとした言い方にドキッとしてしまう感じが、とてもリアルに描かれてると思いました。

とても面白い!!

前に全部読みましたが、また読んでみたいと思います。逃亡者の気持ちがよく描かれていて見てる方もドキドキします。ドラマ化希望です。

ついつい

この作家さんの話は、おもしろくて引き込まれてしまいます。ついつい続きが読んでしまいます。主人公の人柄がよく、可愛いところも好きです。

スリル

普通の主婦が非日常に巻き込まれていくのが、ハラハラドキドキです。
    ご主人の仇を討つという信念がどれだけの行動を起こせるか。実物です。

無料分を読み進めていますが

主人公が女性のか弱さと強さを持ち合わせた魅力的な人物。冤罪がはれて、幸せになってもらいたい気持ちで読んでいます。

面白いです

冤罪って世の中に沢山あるんだろうなと思います。どうにか冤罪を晴らして欲しい
    大きな力と闘うのはいつになっても難しいなと感じます

ハラハラ続きが気になります。
    ある日突然幸せな夫婦を襲った悲劇。
    悲劇が連鎖して次から次へと襲いかかってくる展開にドキドキしました。