みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃亡花

ついつい先が気になって

無料分から先を一気に購入してしまいました。
    刑事さんが亡くなって(元、か)残念!殺された旦那様が殺された理由が昔の恋人の復讐とは、、、
    ひさびさにはらはらドキドキする漫画でした。

なかなかの展開でした、

わたしもこんな風に旦那をみることがてきたらいいのですが。
    そこまではむりです。
    笑っちゃうところもあり面白いかったです

ハラハラドキドキ!

刑事に捕まりそうで捕まらない、主人公を応援したくなります!
    ハラハラドキドキさせられる感じがたまりません!
    絵は昭和な感じで今風ではありませんが、内容がとても良くできている作品です。

途中ですが

まだ途中なのですが、ハラハラドキドキで続きがとても気になります!!今は無料チャージが待ち遠しい!無実を証明してほしい〜!!

愛する夫を殺された上に犯人扱いされて捕まってしまうなんて本当に辛いことだと思うのに、真犯人を探すために奮闘する主人公の強さに見入ってしまいました。
    色々な人の協力も本人の人間性ゆえだと思います。

女は強し

愛するもののためなら女は強くなれる。そんな代表的なストーリーです。私も強く美しく生きていきたい。そう思えるお話です。

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。

無料の2話までしか読まないと

無料の2話までしか読まないと、「悲しい」とか「悔しい」とか、ちょっとフラストレーションが溜まるけど、読み進めると犯人が気になっちゃって、結構引き込まれちゃうんだなぁって思いました。

アプリTvでこの作品を知り
    見入ってしまいました。
    まだ無料分しか読んでませんが、
    最後まで 読みたいと思います!

だんだん面白くなる

最初の数話は、無料ということもあり惰性で読んでいたのですが、10話に近付く頃から次第に面白くなりました。
    主人公に味方が増えていく様子も楽しいです。