みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

逃亡花

展開

ストーリーの展開が面白いですね。まさにサスペンスで、ドキドキしながら読み進めています。作者様が描く描写も好きですね。

んー。

なんでこんなことに…(o_o)
    でも、愛する人を信じ抜く気持ち…わかる気がします。
    この方の絵はとても好きでふ

うわーーー、これでもかっていうほど
    不運が重なって、
    やってもいない犯罪の犯人になってしまいます、、
    現実にもあり得るのか、それとも現実の警察はそんなにばかじゃないのか、もしも自分だったらと想像するのもいやな状況。

怖い

自分も同じ様に巻き込まれる可能性があるのかも?って思いながら読みました。
    犯人ではないのに訴えても聞き入れてもらえず警察も弁護士も誰も信じられない主人公が可哀想過ぎます人間不振になりそうで怖いです。

ストーリー展開が面白い

夫殺し、警官殺しの冤罪のサスペンスから始まり真犯人への復讐というストーリーに引き込まれました。健気で素直で強い主人公はとても魅力的です。そんな主人公への協力者達の出現や表社会と裏社会のいろいろな世界や職業、人々。盛り沢山の内容がサスペンスに色を加えてくれています。

なんだか歯がゆい始まりでした。今の技術なら細かいところまで解明できるのに!と思いながらも、主人公を応援してしまいます。もっと無料で読めたらいいなと思います。

貯まったポイントで一気に読み進めてしまいました。警察ややくざをも動かせる大きな力をもって咲子の夫をあやめた犯人は一体誰なのか。意外な人物なのかもしれません。ドキドキです。

おもろい

少し古めのないようだけど、面白かったです❗
    もっと、初めは分かりにくかったけど、読み続けていくと、面白いと思います。
    他の作家さんと間違えそうになりましたけど!描写も好きです
    ポイント足りず最後まで読めませんでした

夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!

夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!

無料版のみ読みました。結構昔のマンガですね。絵が古いので、読みにくかったです。ストーリーは続きがどうなるか、気になりますね。ヒロインの運命が今後、どうなっていくか、結構ハラハラしますね。