みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

毎日
無料配信で読んでいます。絵が綺麗です。あと、今後の展開が今後どうなるのか楽しみです。作者さんの、ファンです。
by ちこー-
物語として単純に面白いです。まだ読み始めたばかりですが引き込まれていきます。読み始めると止まらなくなる、注意です。
最初の展開があり得ない!っと思いながらも途中でやめられず…お金をかけたくない人は無料分も読むのやめましょうね、止まりませんから。
面白そう!
まだ出だし部分しか読んでいませんが、テンポが非常によく、これからの展開が楽しみです。和気先生の作画も原作とマッチしていてステキです。
by 深澤麗子-
サスペンス
不思議でサスペンスのストーリー。ちょっと最初は不気味で怖かったです。最後はどうなるか気になってしまいます。
怖い
作者さんの他の作品も読んでみたくてたどり着きましたが、なに?なに?怖い怖い
昭和な感じの画風と相まって、怖さが一層増します。少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
生を賭して事実と向き合う姿にスリル満点
まだ読み始めだが、主人公が真犯人探しの為に人生を賭して挑む姿にスリルあり感激。悪党とかすり合い、ぶつかり合う事は大変な事ながら目的達成の為に突き進んで行って欲しい。これからどんな展開になるのか、犯人を探し出し、復讐するのか?主人公の願いが叶うのか楽しみです。
by S.H-
どんどん読み進めてしまう作品。
感情移入できました。
強い女性で憧れました。
ぜひ読んでみてもらいたいです。by 匿名希望-
久々にハマって購入した漫画です。いっきに購入して、いっきに読みました。十分楽しめる内容だと思います。
やってないのに、やったになる。冤罪って、こんな感じなの?ありえない!なんて思いながら読んでました。でも、そんな始まりのストーリーで、これからどうなっていくのかと、楽しみに読んでいこうと思います。
by オリオンネコ-