みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 咲子には、人を惹きつける魅力があり、応援してくれる人が増えていくところが、面白かったです。続きがすごく気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 真犯人が近くにいそうだけどなかなか出てこない…

幸せから不幸のどん底でかわいそうすぎる。

主人公が幸せになりますようにby 匿名希望-

0 0

3.0 ハラハラ夫と警官殺しの罪を被せられるだけでもあり得ないのに、裁判所から逃亡なんてサスペンス映画みたいなハラハラの展開にハマりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい無実の罪を晴らすために、旦那の死の真相を掴むために裁判所から脱走する…。なんだかハラハラドキドキしながら引き込まれていく。 by りんぽこ丸-

0 0

5.0 現実にはないだろーなぁと思うけど、こんな話があったら参考にしたいと思う知恵袋が盛り沢山で楽しみに読んでます by 匿名希望-

0 0

5.0 7話までしか読んでいませんが、おもしろそう!
 どうして最後に妻の名前を言ったのか、真犯人は、すごく気になります。
 レトロな絵も好き。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分で十分だったかな。。
 最後気になり、後半何話か購入しましたが、買わなくても良かったかも。。
 絵が昭和っぽいby みーまーさん-

0 0

5.0 火曜さすぺんすでありそうな、女性の復讐劇かな?
 絵が劇画タッチで良いですね
 昭和ちっくというか、少し時代が古い感じで生活感ありますね 果たして、かたきはうてるのか?まあ当てるんでなきゃはじまらないわなby 匿名希望-

0 0

3.0 めちゃ面白い。内容もあっていいです。どんどん読み進んでしまいます。絵柄から察すると古い漫画のようですが、ちゃんと内容があって正統派です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか、スタートから話が重くて、進めていくのが辛い気がします。
 作品全体に漂う陰気な空気に戸惑いが隠せません。読み進めるごとに
 引き込まれていくのでしょうね。by ろくろなんてん-