みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)

Mな人以外にはすすめません

完全にMな人向け。ヒロインは可愛くて清楚なのにめちゃめちゃ感じやすくて流されやすい定番ビ○チ。
    義理の父と憧れの先生との三角関係で乱れに乱れます。エロさ満点です。
    星低めなのは、話が長すぎるのと、先生が死んじゃって弟が出てくる展開が雑でさめちゃうのと、後ろの穴の描写があまり好きじゃないなかったから。
    でもヒロインが結局は大喜びしてるのでどのエッチシーンも安心して読めます。

この漫画何度も読んじゃう 女子にオススメ

女子にオススメ
    毎回かならずエッチなシーンあり
    心理描写もあり
    適度に絵も綺麗だし
    義理の父親と学校の先生で揺れ動く女子という 私的には一番萌え設定でした
    パパも先生も魅力あってカッコイイし。
    パパが白衣脱ぐシーンとか、女子目線のアングルも多くて好きです。

by yuriia

TL漫画が好きになったきっかけの作品かもしれません。やらしいところも多いですが、ストーリーの行方も気になってどんどん読んでしまいました。切ないとこも好き。

ストーリーもしっかりしててとても良い作品だと思います♡そしてエロい!!(❁´˘`❁)♡ストーリーに起伏があるので読んでいて楽しかったです。

by Mumu

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、イラストはかなり可愛すぎずみやすいのですきなんですがこの話の展開は好きと嫌いがはっきりわかれそうです

物語的には面白いかもしれないけど、話をしっかり考えるとかなりヤバい設定。
    そして、主人公が優柔不断でフラフラしすぎ。どっちつかずすぎてそれもヤバい。
    色んな意味でヤバい作品です。

by iaia

ありえそうもないのにありえる

この時代あり得る話なのだ。
    こんな感じの話は今の日本には埋もれているんだろうなと
    禁断なものはみたくなる

絵は、

絵は、かわいいですが、主人公のどっち付かずな感じがモヤモヤします。
    義父は、バレたら逮捕されるよなぁ~~と思ってしまいました。

題名通り。主人公はいつの間にか快楽のことしか考えられないようでずっとエッチしてます。
    最初はそんなことなかったのにいきなりなぜ。

パパに受けた仕打ち普通の感覚ならありえないけどドMだと喜ばしいんだろうな。

途中でフラフラする主人公にイライラしてやめたけど、レビューで結末知って買わなくて良かった。

そして学校内で手を繋いだり抱きついたり隠す気も0です。

私的には

医者のほうが絶対いいと思う。まあ先生の最後を思うと、もちろんそうなんだけれども・・・。ちょっと切ないです。