みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)

Mな人以外にはすすめません

完全にMな人向け。ヒロインは可愛くて清楚なのにめちゃめちゃ感じやすくて流されやすい定番ビ○チ。
    義理の父と憧れの先生との三角関係で乱れに乱れます。エロさ満点です。
    星低めなのは、話が長すぎるのと、先生が死んじゃって弟が出てくる展開が雑でさめちゃうのと、後ろの穴の描写があまり好きじゃないなかったから。
    でもヒロインが結局は大喜びしてるのでどのエッチシーンも安心して読めます。

この漫画何度も読んじゃう 女子にオススメ

女子にオススメ
    毎回かならずエッチなシーンあり
    心理描写もあり
    適度に絵も綺麗だし
    義理の父親と学校の先生で揺れ動く女子という 私的には一番萌え設定でした
    パパも先生も魅力あってカッコイイし。
    パパが白衣脱ぐシーンとか、女子目線のアングルも多くて好きです。

by yuriia

義父と先生と恋愛中毒

とにかく絵とカラーが綺麗過ぎて推しの作品になりました!その技術とセンスでヒロインが何度も犯されてしまうのに全然グロを感じずにすんなり読み進められる。次回は先生からの告白があるらしいので、是非これからは先生とのあおはるを謳歌してと願い星5です!

あってはならない話しだけど、義父に依存してしまってるかぎりこの関係は終わらないと思う。全ては義父の責任しかない

TL漫画が好きになったきっかけの作品かもしれません。やらしいところも多いですが、ストーリーの行方も気になってどんどん読んでしまいました。切ないとこも好き。

ストーリーもしっかりしててとても良い作品だと思います♡そしてエロい!!(❁´˘`❁)♡ストーリーに起伏があるので読んでいて楽しかったです。

by Mumu

まあ、

タイトル通りです。
    エロシーン満載て、それを求めている方には、おすすめ。
    義理父が強制的に何度も、なんですが、心と体は裏腹。強制的なんで、嫌な方も、いると思う。私はこれ以上は見ないかな。

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、イラストはかなり可愛すぎずみやすいのですきなんですがこの話の展開は好きと嫌いがはっきりわかれそうです

複雑です。義父は本気でアキナが好きなのかうぅーん。変なイベント?に参加させたり。先生に電話したりと好かれないことしてるのになアキナどうなるんだろ。

義父がドクターでイケメン!アキナちゃんかわいい!絵がキレイで漫画家さん買いです。ハッピーエンドを期待!