【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(4ページ目)

途中まで読みました。

現実ではこんな状況ってないだろうなーとは思いつつも、楽しく読ませて頂きました。二人の男性、しかも一人は血は繋がらないものの弟に愛され、どちらを選ぶべきか迷うお話ですが、男性側の立場だったら早く選んでくれ!って思うだろうなぁ。そこは完全にフィクションとして、主人公になったきもちで楽しく読みました。

途中まで読んでいましたが

最初は、要ファンでずっと読み続けてたんですがストーリーが単調になってきて、ヒロインのどっちつかずな振る舞い方とかが気になり次第に読まなくなりました。

最近、最終回だけ読んだのですが、あんだけ引っ張ってコレ?的な終わり方でしたので更に残念になりました。絵がキレイでエロいのに物凄く残念です。

くそだ

先輩派としては納得がいかない!!
    でも途中から弟かなめに行くなとは思った…

長かった(*^◯^*)

奏ちゃんの純愛が実ってよかった〜(^∇^)

ゆいかのフラフラ状態にイラッときたけど、桜の呪縛ていうとストーリーに納得出来たかな
    ゴタゴタした脇役達に祝福されて結末を迎えたのはホッコリしました

話が

長すぎる。飽きる。
    エロも飽きる。うんざり。途中読まなくなり、結局最終話だけ買って読んだ。時間もポイントも無駄だった。この作者のはもういいかな。
    絵も最初は綺麗だなーって思ってたんだけど。
    結局主人公のフラフラ感にイライラさせられただけだった。
    男キャラがカッコいいだけに残念でした。
    ただそれだけ。

途中まで無料だからと思って読んでましたが…
    皆さんのレビューを読む限り、思ってたのと違う結末になりそうな気配なのと、あまりにも低評価だったので、もうやめようかな、と思ってます。
    確かにエッチだけを目当てに読む分にはいいかもしれない。だけどストーリーの内容がね…
    ついていけなさそうなので、途中リタイアです。

最後意外な結末

最後は、絶対先輩とくっつくもんだと思っていたのに、かなめちゃんとくっついたので、意外でした!
    個人的にもふじ先輩が好きなので、ふじ先輩とくっついて欲しかったです。
    桜の約束の設定のストーリーも良かったです。

まさかの同じ名前

義理の弟と上司が同じ名前、男の名前にしてはあまり聞かないだけにもう少しありそうな名前だったらなと。弟は大事にしてくれてるのか?その割にはちょっとトイレでとかやり過ぎな気もする。上司は出張で同室だからといきなりすきでは?前から気になってたとかな展開なのか…

最初は

おもしろかったのですが、途中から主人公の移り気と下半身脳な所にウンザリになります。途中から止めてて、完結してたので最後のとこだけ購入して読みましたが…。ラストはなんかハッピーな感じではあったけど、うーん。って感じでした。

気になる、、

今までで、1番興奮しちゃった作品の一つです。
    でも弟という婚約者がいるのに他の人に流されてやっちゃう女って、、、。
    複雑ですね、、。
    最後はケジメをつけて1人として選んでほしい!最後まで見たいと思います(^^)