おにぎりまるこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

それぞれが求めるもの

レスで悩んでいる夫婦やカップルが最近多いとどこかの記事で読んだことがあり、自分も興味があったので読んでみました。ただ、読んでみて、それぞれが行為に求めるもの、行為で得られるものが違うんだなと思いました。みちも新名さんも、ただただ性欲を満たしたいのではなく、行為によって相手の気持ちを確かめたいし愛されていると感じたい。そこを拒まれてしまうと何とも切ない。
    でも、陽ちゃんや奥さんの気持ちもまたどうにも出来ない。好きな気持ちは変わらないのに、満たされない夫婦関係に自分自身もすごく切ない気持ちになってしまいました。

ありそうな

これだけSNSが発達した時代だと、すごくあり得そうな話だと思った。私も主人公と同じで専業主婦だが、主人公のように高いランチを食べて、掃除は業者任せ、夕飯は旦那さんに人気のごはんを買ってきてもらうような生活をしている専業主婦の方ってそんなにいないような…(笑)
    ただ、SNSで他人からのいいね欲しさにお金を使って映える投稿してるよりも、目の前の旦那さんのために何かしてみたり、旦那さんからいいね!、ありがとう!をもらえるように頑張る方が大事なのかなと思わされた。

空気を読む

空気を読むって今の時代、皆がわりと気をつけていると思います。主人公のように我慢して読み続けてもうだめだ!ってなっちゃう気持ちも分かります。
    皆の前では我慢してても、例えば彼氏の前では我慢せずにいられるとか、そういう展開になったらいいなーと思いつつ読んでます。