みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
もうちょっと
最初は絵も可愛く、とても楽しく読んでたのですが、ちょっとだらだら続いてるような気がして途中で読むのやめました。
今のぞいて見たら、最終話と書いてあったので、また続きから読んでみようかなぁと思いました!by 匿名希望- 0
最初はテンポよく…
最初はテンポよく、楽しく読んでました!
ただ、途中で中だるみが発生してしまって、もう少し話数を減らしてスムーズにしたらよかったかなぁっと思いますby 匿名希望- 0
とても話の展開が好きですおもしろくておもしろいです。是非オススメしたいと思います。皆さん見てみてください
最後
最初に出た時から最後まで、毎月毎月楽しみにして購入していました。
最後の方はなぁなぁになってきて、なんだかな…と思っていましたが、やっと完結しましたね。
でも…
要先輩とくっついて欲しかったです( ; ; )
それか、どっちともくっつかずにいて欲しかったかな。
要先輩も最後なんだか気が抜けた普通の男になってしまったし( ; ; )
なんだかなぁ…by 匿名希望- 1
ようやく
途中、読んでなかったりもしましたが
無事に完結して良かった♥by わわわんわんわん- 0
最初は面白くてハマッてたけど、だんだん飽きてしまいました・・・
ダラダラ長すぎるし、桜の設定もしつこいし、エッチ系の描写もなんか、ヒロインがだらしなく感じて萎えてしまいました・・・by 匿名希望- 0
完結
完結しましたね〜!
なんだかんだ最後まで見てしまいました。最後までどっちとくっつくかわからなくて楽しめました。
ストーリー展開は叩かれ気味ですが、私は結構好きでした。by 匿名希望- 0
はじめは
おバカなヒロインと素敵な男性2人の設定で楽しめたのに、とにかく長すぎ。とにかくバカすぎ。そうなってきたのが残念。こんなに意志の弱いヒロインはいやだーー
ゆいかになりたいなぁ〜どっちの要さんも素敵で迷っちゃいます。どっちの要さんも近くにいたら決められないな
by エッチすきすき- 0
あまりに長いので飛ばし飛ばし読みましたが結末はあっさりしていたような?人気があったから長期連載だったようですがまともに買うととても高い額の話数なのでもうちょっとコンパクトにしてもらえた方が読みやすかったかな。
by じゃわてぃー- 0