みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イイネ
暇つぶしに読んでみました。
暇つぶしのつもりがすっかりちゃっかりハマって真剣に読んでます。
あたし好みでした。by 匿名希望- 0
女の子かわいいし男の子もイケメンだし
この作者さんの漫画は全部好きです((o(。>ω<。)o))!!by 匿名希望- 0
エッチの描写はかなりの作家さんだと思います。主人公のフラフラ度にイラッとしゃう時がしばしば…いや、かなり(笑)
続けて読むかは考え中by 匿名希望- 1
話が…
最初の頃は絵も話もエロ描写も好きでドはまりしていたし更新されればすぐに読んでいましたが100話近くなった頃からはグダグダしている感じで、読まなくなってしまいました(-_-)
完結したのでポイントに余裕があったら最後だけ読もうと思います。by 匿名希望- 2
最後はやっぱり
すごく悩んでしまうストーリーです。
姉弟だから、恋に発展は出来ないもどかしさもある、そんなドキドキも含まれたのですが、スラスラ読んでしまいました。by まきちゃん@専業主婦- 0
最初はエッチシーンもよくてどうなるんだろう!?とドキドキしていましたが、だらだら続く感じとストーリーの無理矢理感が出て来てあきてしまいました。
始めの頃はおもしろかったけど、同じことの繰り返しで、進まないし。無駄に話を続けていると途中からおもえた。話の内容から137話もいらないよ。
すごい良かったです。私も両方のかなめちゃんみたいな人と恋愛したいです。(о´∀`о)(о´∀`о)(о´∀`о)
最初はハラハラドキドキ面白かったのですが途中で中だるみ。読むのをやめてしまいました。でも結末を知りたくて最終話を読みました〜。かなめちゃんとハッピーエンドで良かったです。
伝説の桜の下での誓い、2人のかなめ、主人公のゆいかが選ぶのは...
結構ドロドロしてる部分もあって個人的には好きです。by 匿名希望- 0