みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ううーん

登場人物全員救いようがないというか…
    まぁ、ただ毎回誰かがエッチしてるので、そういうのが好きな方はいいのかな?
    過去のトラウマみたいなのもあるみたいだけど、うーん、個人的には好きになれませんでした。

とりあえず20話まで。
    絵は上手いし濡れ場も見応えあり、なんですが、気持ち良さに流されまくる主人公がどうにも好きになれず…奏と要の良さもイマイチな感じ。20話までですでにグダグダな感じなので終了します。

by yamanen

長かった…

紙媒体で読み始めて、途中から電子版に変更してからも長かった!
    主人公のゆるすぎる頭と貞操観念、桜の呪いとかだらだら続いた感は否めない。好きな作家さんだから尚更でした。

納得いかない

最後に主人公が選んだ相手があっちだったとは納得いきません!!
    絵も話も面白かったけどそこだけが許せないので星2つです。

びしょびしょですね

なんかびしょびしょの巨乳のエロマンガでした。最後まで節操のないグダグダの印象。始めは面白かったのですが、男性2人側の大きな変化が始まってからは、急に面白くなくなりました。

無料分だけですが

主人公がフラフラしてる系です。
    そして弟の魅力が分かりません。依存?共依存?絵もあまり…
    先輩はかなりSで強引ですが、1番まともな気がします(笑)
    続きはいいかな…

絵もエロも、

いいと思うんだけど主人公が流され過ぎてます。一途な奏くんがいるのに!先輩と出張で~?二人の純愛物語を期待していました。手の早い先輩より節操のない女の子が嫌です!

主人公が優柔不断で上司と義理の弟の間をフラフラしているのに、イラッとします。絵も綺麗だし、エロさも結構濃厚で善いけど。ストーリー展開が余り好きな感じではなかった。

20話まで読みましたが。

無料で20話まで読みましたが、絵は素敵で女の子も可愛いのに、一途でない…そして、男性たちがヒロインに対して優しさが足りない気がして(涙)

最初は、、、

最初は食いついてみてたけどグダグダと長かったです。笑
    途中から読まないで最後の方だけまた読み始めました!
    結末は知りたかったから(*´꒳`*)笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全124件