この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2.9 評価:2.9 500件
評価5 13% 67
評価4 15% 74
評価3 31% 157
評価2 25% 124
評価1 16% 78
251 - 260件目/全500件

最初は先輩とのエッチなシーンに
    ドキドキしてましたが、
    だんだんダラダラしてきて
    途中で読むのをやめてしまいました。
    絵はキレイでエッチなシーンも上手なので
    好きだったんですが、こんなにダラダラ続くとなぁ…

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

完結しました。最後の最後まで義弟とやらないのでかなり焦らされました。主人公が優柔不断なので話しの展開にはちょっとイラつくかもです。

禁断

恋愛事情と家族事情が入り乱れるお話です。楽しいけど、恋愛事情?職場の先輩の方がクローズアップされてばかりの所がきになりますが、最終的に誰を選ぶのか凄く気になるストーリーになってます。

by 喋々

さいしょは

ネタバレ レビューを表示する

最初は好きだったけどうーん。
    どっちつかずの主人公にイライラ。
    だんだんムカついてきて読む気がなくなってしまいました。

作者買い

この作者さんの書く作品が本当に好きなのでいつも全話購入していますが、長かった。だんだん面白くなくなっていても100話越えたら意地ですね。もっと、早く終われるタイミングがあったんじゃないのかな。

ネタバレ レビューを表示する

完結おめでとうございます。

作者さんが好きで最後まで読みましたが。。。

途中からはあんまりストーリー展開がどうなるのか、あまり楽しみでなくなってしまいました。

でも、やっぱり絵はとても綺麗だなぁと思います。

むかし更新が遅くて脱落しました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好みで数年前に読んでました。

、、、が、脇役が増えたり過去の話しが出てきて面白みが欠けてきたのに加えて、更新のタイミングが遅く期待したストーリー以下になってしまいました。確か40話くらいから脱落ました。

絵がきれいだし、始めの数話はストーリーが面白かっただけに残念です。
    もし最後まで読みたい人がいたら何話か飛ばしながら読むといいかも?

長い、、、。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。

絵も綺麗だし、エロいし。
    でも、話が無駄に長く、桜の伝説もなんだかなぁ、、、といったオチで勿体ない感じでした。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったのですが、途中から主人公の移り気と下半身脳な所にウンザリになります。途中から止めてて、完結してたので最後のとこだけ購入して読みましたが…。ラストはなんかハッピーな感じではあったけど、うーん。って感じでした。

良い

ネタバレ レビューを表示する

やっとラストですね。絵も綺麗で内容も楽しかったんですが長いと感じ最後の方は美味でした。でもハッピーエンドになって見届けれて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー