みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い。

最初の方、テンポも良くて話も絵も良かったので、かなり更新を楽しみにしていたが、いつの間にかパターン化して、主人公にイライラし始めて購入をやめてしまった。

完結になったので最終話を買ってみたけど、私は先輩派だったので、煮え切らない。

50話とかで終わればハッピーエンドは先輩では?と思ってしまうほど。

あとはエロい描写が多いので、そういうの読みたい人は購入してみてはいいのでは。

この作者さん結構好きなのに、あまり話を長くせずに完結してくれると嬉しい。

要ちゃん可哀想

一途な要ちゃんに、だらしない主人公。
    要ちゃん応援したいけど主人公の応援はしたくないよ…( TДT)

途中まで読んでいましたが

最初は、要ファンでずっと読み続けてたんですがストーリーが単調になってきて、ヒロインのどっちつかずな振る舞い方とかが気になり次第に読まなくなりました。

最近、最終回だけ読んだのですが、あんだけ引っ張ってコレ?的な終わり方でしたので更に残念になりました。絵がキレイでエロいのに物凄く残念です。

飽きた

最初の頃は、主人公のバカっぽさが面白かったのにマンネリです。
    早く終わらせて結末だけ知りたいです。

だんだんと下降気味に…

はじめはとても楽しく見てました!
    主人公も可愛かったし(エロいけど)
    要も性格悪くてドSで俺様な感じが良かったし。
    段々とただ単にやるだけ?しかも主人公めっちゃ優柔不断!
    見ててイライラ。
    絶対女に嫌われるタイプ。
    最後もよくわかんないし。
    最後まで見たのははっきり言って意地だけです。

途中まで無料だからと思って読んでましたが…
    皆さんのレビューを読む限り、思ってたのと違う結末になりそうな気配なのと、あまりにも低評価だったので、もうやめようかな、と思ってます。
    確かにエッチだけを目当てに読む分にはいいかもしれない。だけどストーリーの内容がね…
    ついていけなさそうなので、途中リタイアです。

そろそろエンディング⁈

結局、どっちのカナメとくっつくのか気になってダラダラと購入してます。
    絵はキレイだしエロいし…でもそろそろエンディングでもいいかなぁって思います。

最初は

おもしろかったのですが、途中から主人公の移り気と下半身脳な所にウンザリになります。途中から止めてて、完結してたので最後のとこだけ購入して読みましたが…。ラストはなんかハッピーな感じではあったけど、うーん。って感じでした。

いつの間にか完結してたんですね。要先輩が好きで読んでいたのですが、長すぎて話が進まなくて途中で飽きてしまいました…最初は本当に面白かったので、人気が出過ぎて間延びした展開になってしまったのだったらとても残念です。

タイトル通りといえばそうですが、始めからなかなかすごい展開でした。が、快感だけを求めているような主人公が好きになれず、どっちとくっついてもスッキリしないかなぁ。弟推しですが、弟の気持ちよりも自分の気持ち良さを求めるような主人公なので、先輩とくっつくほうが納得いくかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全124件