【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(18ページ目)
良かった!
最初に読んでサイト登録の切っ掛けとなった漫画だったので完結するのをずっと待ってました…!
奏ちゃん派だったのでいつまでも結ばれないことにずっとヤキモキしてましたが、最後にちゃんと幸せそうな姿を見れて良かったです!!
ただ、個人的には奏ちゃんとのエッチシーン(最後までしっかりとした)をずっと待ってたのでたった一回だけしか描かれていないのが残念です。by 匿名希望- 9
くそだ
先輩派としては納得がいかない!!
でも途中から弟かなめに行くなとは思った…by 匿名希望- 14
桜のエピソード回収しきれず?
桜のエピソード、あれだけ広げといて回収しきれず?なんだかガッカリです。次回作に期待。
ガッカリ
初めの頃はどんな展開になるか楽しみだったし、絵のタッチもエロくて好きでした。
今ではゆいかが性にだらしない女
男2人もシスコンとヤリちんと酷い展開。
このまま2人とは結ばれなくてもいいかも
純愛みたいなハッピーエンドは要らんby 匿名希望- 15
まだやるの?
初めて配信された当時からずーっと見てました。
はじめの頃は本当に面白いしエッチだしストーリーがどう進むのか配信が楽しみでした。
いまは、ゆいかがただのヤりマン変態
要弟は、気持ち悪いシスコン
要先輩は、どこでもやるただのヤりチン
桜の伝説とかもうどうでも良いから何とか話まとめて終わらして!
これ以上作品の評価を下げさせないで。by 匿名希望- 40
……そうじゃない感です
最初の頃は絵も話もエロ描写も好きでドはまりしていたし更新されればすぐに読みたくなる作品の一つになっていたけど、最近はなんだかもう待ちどうしさたもなく後回しにしてます。
要ちゃんの一途なところも良かったし、先輩のドSな感じも好きだったのになあ…今はただただグダグダしている印象と、男二人の魅力が段々と下がっていくのが目立って楽しめなくなった。
主人公のふらふら具合もここまでくると、もう…不快にさえ感じてくる。これまで読んできたし仕方ないから最後まで読もうとは思ってますが、作者さんはキリのいいところをいい加減見極めて終了してください。by コマザワ- 54
いい加減
早く終わって欲しいです。
ゆいかが変態にしか見えない。
先輩が好きで先輩と一緒になって欲しいと思ってたけど、変態とインポ(治ったみたいだけど)でお似合いのカップルかもね、と思い始めてます。
初期は高評価だったのに、いつの間にか評価も下がってるし。
皆さん考える事は同じなのね。by Mr.おくれ- 34
先輩が好きだから読んでるようなもの
先輩が好きです。先輩とくっついてほしい、、と思いながら読んでいますが、
最初の頃は先輩にゆいかが翻弄されてて、ドキドキしながら読んでました。ゆいかも先輩が好きだと思えましたが、最近凄く邪魔もの扱いみたいで解せません。
先輩もかなめちゃんもゆいかが居ないとだめな状態なのにどっちを選ぶとか出来ない気がするし、先輩とくっついてほしいとは思いつつ、どっちを選んでも後味悪いです。選ばれなかった方は可哀想すぎる、、
せめてかなめちゃんが二人の関係をみて、諦めざるをえなかった時ぐらいが終わりどきだったと思います、、by 匿名希望- 19
全部桜のせいなんだよっ!・・・(汗)
という箇所はズコーッとなりました。
が、軒並み低評価ではありますがぶっ通しで読むと伏線アリで辻褄もおおむね合ってると思いますよ。
私は先輩派ですが・・
奏ちゃんの最後までしないこだわりは、もはや変わった性癖のように思えて滑稽です。
先輩のほうがキュンとしますね(仕事できる設定なのが大きいかもしれない)
ゆいかがどちらを選ぶか最後までつきあっていこうと思いますが、
伝説の桜設定本当には蛇足でしたね・・
他にも大勢桜の下で儀式やった人いるでしょうにね。
総じて絵はキレイだし、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 6
引っ張りすぎ
最初は面白くて課金までしちゃって購入していましたが、最近は何の発展もないし、ワンパターンで要ちゃんがかわいそう。要ちゃんを選んで幸せになってかれたら今まで買った甲斐がありますが、そうじゃないのであれば無駄遣いしてしまったなって作品になりそうです。
迷走中ですか?ちょっと残念です。by 匿名希望- 23