みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
長い
ひたすらダラダラと長かった!もう主人公の女が優柔不断でイラッイラしながら読みました!
こんなに優柔不断なのは呪いのせいとかいうわけ分からない展開が途中で放り込まれて、もっと始めの方からその設定出しておいてくれよって思いました。
くっついて欲しい方とくっついてくれたのが唯一の救いです。by 匿名希望- 0
最初は適度にエロくておもしろかったので読んでましたが
主人公の優柔不断にイライラしはじめて
途中でやめてました。
ラストどっちのカナメとくっつくのか
気になりまた読み始めました。
無理な設定なところもありますが
絵はきれいで読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
現実ではこんな状況ってないだろうなーとは思いつつも、楽しく読ませて頂きました。二人の男性、しかも一人は血は繋がらないものの弟に愛され、どちらを選ぶべきか迷うお話ですが、男性側の立場だったら早く選んでくれ!って思うだろうなぁ。そこは完全にフィクションとして、主人公になったきもちで楽しく読みました。
by おにぎりまるこ- 0
ドキドキ
絵も好きですが物語もすごく面白いです!
続きが気になってどんどん購入しています(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのかドキドキワクワクです!先輩のドSな所が大好きなのでくっついて欲しいなと思ってます!by 匿名希望- 0
エッチですけどね
後半、どんどんワケわかんなくなっていきますね。
始まりは何となく?弟くんと相思相愛だから、応援しようかなって感じだったけど、後半はただスケベな体をコントロール出来ない女って感じで、どちらとめでたくいっても、何だかふにおにない感じで。
そして終わり方も微妙です。わたしてきに。by 匿名希望- 0
まぁ、淫ら淫ら淫ら(笑)
ストーリーだけで要点絞ったら、10話ぐらいで終わりそうですよ。
初期が良かっただけに、無駄に引っ張っちゃった感がありました。
とにかく、優柔不断で頭が弱いヒロインにイライラします。笑by 匿名希望- 2
絵はとても好きです
この作者さんの絵がとても好きで見てましたがあまりにフラフラしすぎる主人公に感情移入できず。。女の人は可愛いし、男の人はかっこいいはずなのに。。何だか残念!
by たまたま752- 0
完結まで長かったー!笑
かなめちゃんも上司のかなめさんも
どっちも素敵っ(ฅωฅ`)♥
ハッピーエンドでよかったー(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
エロ
この人の作品は好きで、全部読んでいますが、絵も可愛くて!エロさもあって、新しいのがでるのを楽しみにしています。
うーん、、、
先輩とくっついて欲しかったー。
最初の方はかなり面白くて、更新が待ち遠しくいましたが、途中わちゃわちゃして、やめようかなとも思いました。でもかなり読んでたし、絵もエロなところも好きだったので、最終話まで読みました。
桜の木の呪い関係なくない?どっちつかずな主人公にイライラしましたが、、、
最後に先輩か弟か選んで母親に紹介!晴れて結婚に?!みたいなところが、あまりにもササーっと終わってしまって、え?てなりました(笑)
結局、ヤったことない弟を選んで、味見しました感が強くて…(笑)
先輩とくっついてくれてたら、1つは評価上がったかもー。by 匿名希望- 2