みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性魔人 ドン・ジョヴァンニ」(ネタバレ非表示)

目的がわからない

結婚してすぐ飽きるなら結婚しなきゃいいのに、女性慣れしてるなら、飽きるタイプかどうかくらい事前に想像できたと思うが、心がなくて手に入れたら冷めるとか、子供過ぎて結婚したら去る男性っているけど、この人は女性にいったい何を求めてるんだろう。

性魔人

ジョンド・バンニという名前は聞いたことありますが、こんなお話だったんですね。しかし、こんなにすぐに飽きてしまうとは…。奥様は一体どうなるのでしょうか!?もともと、こんな性格なら、結婚しなければ、良いのに。

何て型破り!というか突き抜けたアホ!

ドン・ジョバンニが呆れた最初の妻も、とんでもないんだろうけど。題名に違わない、魔人だな。実在の人か気になる!

こう言う話だったんだ!

名前だけよく聞くけれど、どんな話なのかわからずにいたので、手軽に読めて良かったです。
    こう言う古典もの助かります。

こちらの、先生の作品が大好きでこの作品も読みました。すぐに無料が終わりそれ以上は読む事はなきです、、

素敵な画

作者の画風が好きです。
    ストーリーに負けない、
    確りとした重厚感ある画質。
    別世界に誘われ感じですね。

なんか疲れる話

内容やストーリーからして4日ぐらいで終わるのがちょうどいいかなと思った
    こんな長編だとは思わなかった

ドン・ジョヴァンニ、こういう話だったんだ!!
    名前は聞いたことがありましたがこんな人だったとは…
    ろくでなしですね。

内容が

内容がちょっと意味不明でしたw ドン・ジョヴァンニの行動が謎です。ただの犯罪者ですかw てか人の嫁さんになにすんだ。w

絵が独特の世界観を持っていてストーリーに引き込まれました
    ただこれが「グリム童話」の括りに入れて良いのか?と疑問にも思いました笑