【ネタバレあり】夜叉の舞い~最後の戦い~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
夜叉の舞い
まさか、シリーズ化してるなんて…ラッキー。安定しているストーリーなので、今後の展開も楽しみです。二人が何処まで登り詰めるか見届けたいと思います。
by モトキエミ- 0
前作も読んでます!まいの度胸すごくない?まだ二十歳そこそこなんですよね??自分ならこんな世界こわすぎてむりすぎる。
by 月糸- 0
大好きだったから
たまたま見つけた舞の続編。相変わらずカッコいい。夫婦揃ってカッコいい。どうか2人が無事で活躍しますように。
by しっぽこちゃん- 0
勉強になる!
中国のこと、世の中のこと。すごく勉強になります。こういったことが当たり前にありふれている。今の時代も。終わりませんね。
by えーみぬ- 0
二話まで
二話まで読みました!☺この人の絵が昭和っぽくて、とても、力強い絵がふきです!
よく、話しはわかりませんでしたが、(((((((・・;)とりあえず、むかしの、暴力団のはなしなのかな?組長とかでてくるから!((((;゜Д゜)))こういう危険な感じが好きなひとは、はまるかもね!わたしはにがてですけどね!(^_^)by あのん!- 0
まいどー
夜叉が枚ながらこんなことが、あるかと思うかのごろ、Hongkongのマフィーアのコワイコトコワイコトたまらんわ!
by 華岡- 0
パート1⃣からの
何故か、パート1の前にこの作品にヒットして、読み始めたらいきなり、バリバリの濃厚な男女関係、殺しあい、フック船長😅も・・・なにこれ!?と思い、前作を読み始めたらめちゃくちゃ面白い。
女帝よりもずっとずっと好きです。by 匿名希望- 0
格好良い女性です
さすが極道の女組長。肝っ玉が据わっていて格好良いです。でもいつも気になるのが乳首透けてますけどこれは自分が優位に立って男をいつでも誘惑できるような戦略なの?ブラつけてないじゃんいつも。旦那さんも格好良いです。2人とも頭の回転早いし統率力があります。でもやっぱりヤクザものなのでグロい部分はありますね。
マインドが素敵なのであっぱれです。by CacaoR- 0
闇社会
中国と日本の闇社会の戦いの話かな?
男性同士の裏社会のイザコザものかなと思い読みました。
女組長ということで、いきなりイメージと違い驚きつつも、女性だからこそ戦っていけるような内容なのかなと思います。
無料分だけでいいかなと思いましたが、先が気になる作品です。
現代にありそうな話だな、とも思います。by おじじー- 0
さらに迫力
夜叉の舞の続編。さらに迫力を増した内容だが、登場人物にも愛着があり楽しめた。個人的にはわ若頭が殺され大変ショック。一方で双子の蒼の騎士は気味わるくストーリーをより不穏な展開にしていて、スパイスが効いていた。最後はやはり舞の勝利で、劉共々無事でいて良かったと、満足感のあるエンディングでした。これ以上の続編は出ないでしょうね。
by たけみずきとら- 3