みんなのレビューと感想「女になって3年目の俺~女の体ってこんなに気持ち良いの!?」(ネタバレ非表示)

よくある男女入れ替わり?

かと思って読んでみたら、なんだか内容が濃い!
    男→女になってると大体エロに繋がりますが、いや、これも繋がってましたがね(笑)ただのエロではなく男女思考でいろいろ考えさせられます。
    時々シリアスだったり、真面目になったり。
    読んで後悔はない作品です。
    男女どちらも楽しめると思います。

女体化

作品は常々見ていましたが、描写も中々のものですね、フルカラーでいければ、画質が良くなるけれど、全体を考えれば、朱玉の作品です。

女と男の入れ替わりの話かーって思ったらなんか、そんなに女って気持ちいいの?って感じした!笑笑
    逆に男と女の入れ替わりの話も見て見たくなりました!
    めちゃくちゃエロいw

良い!

内容自体は差程エロく無いんだけど、妙にそそられる魅力がある。主人公がまた良い!
    個人的にはもうちょっとエロい方が良かったかな🤔続編が見たい。

面白いんだけど同じコマでページ数増やすっていうのは何かズルくていらっとした。内容は、日食で身体が女の子に変化し、幼なじみとHするというのが延々と続くだけ。途中だけどもういいかな

元は男って言われても、男だった頃のシーンがほとんどないから違和感しかない。
    しかし、親友が3年もの間手を出していなかったのはキャラに合わないな

本当にあったら

本当にあったら、どうしよっかなって。
    久々に読み返してみたら、やっぱりよみふけってました。なかなかおもしろいです!

女になって

座間先生の作品は絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって毎回楽しみにしながら読んでいます。

コメディ

エロというよりコメディーとして読んだ方が良いです。面白いので寝る前にちょっと読みたくなるかんじな作品です。

見ては見たが

気になって見ては見たものの、描か薄くあまりそそられない。ある程度見たけど今後は続けない予定の内容です。