みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
子供を追い詰めるひどい親ですね。1つ目のお話のは子供側からの視点だったけど、私も親になり理想どおりにはいかない子育てに苛立ちや自己嫌悪があったのでお母さん側はどんな気持ちだったのか気になりました。
by モンハッチ- 0
う~ん。
現在の闇話でしょうか…リアでありそうな作品。親のエゴで子供への愛や自由が…ある意味、洗脳だなぁと思います。無料だから読んだけどリアほくて購入は無いかな…
by えっ子- 0
ドラマみたい
ドラマ化しやすそうな内容でした。ショートなので、途中で読み終えることもできるし、ダラダラと長い話がないのでよかったです。
by yu1999- 0
ダークかと思ったが
タイトルからどんだけどろどろのダークなんだとおもって拝見したら
それほどでもなく、、、
あとあじわるいかんじでした。- 0
21歳で結婚してもちゃんと子育てできる人はいる。いっぱいいっぱいだったのだ、で終わるのは綺麗事のような気がするけど…その後が幸せになれているならいいですけどね。読んでるとちょっと辛くなる話ですね。
by sagitt- 0
家庭環境が悪かったり、学校でのイジメなどの辛い境遇、壮絶な過去ではあるけど、「病み」ではないのでは…
どちらかと言うと「闇」の方では?by はる0223- 0
病む
読んだらほんとに病みそう。確かに虐待されてたり親の愛に飢えてる子、貞操観念低いかも。大事にしてもらってないから自分も大事に出来ない、他に愛を求めるのかな?悲しくなる
by もえy- 0
扉絵がとにかく可愛いので気になって
無料2話だけ読みました。
最初の2話は可哀想な幼少期を過ごした
主人公の話でしたが話が途中から投げやりというか
適当な終わり方に感じてしまいました。by ヴェルワールド- 0
ただ淡々と過去を語ったマンガなのかな?
まぁリアルはこんなもんだけど、マンガにするなら読者が感情移入出来るようにもう少し心理描写を丁寧にしてほしかった。
へ~そうなんだ~、以外の感想が持てない。。。by ポパイポポ- 0
ひどい
いろんな背景を抱えた人たちがいる。
私ももっと頑張らなくてはと思わせられました。by ホタル0815- 0