みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
人妻欲情微熱症候群
ありがちだけど、絵がエロくてよかったです。義理の母とのおたのしみがどう展開するのか?楽しみかんじをうけた。
描写も良くとても面白い作品だと思います。今後とも作者様には面白い作品の提供を期待してますので宜しくお願い致します。
by ぱぐぞー- 0
絵がチョッと古い感じがしましたが、リアルな感じで読んでいて疼いてきて指で弄ってしまった。写真のような風景画と豊満な大人の体が自分とシンクロしてしまう
男性も読んで…
エロい!このシチュエーションは、男性も読みたくなるはず…体験談なんかも参考にしてるのかな?熟女の性あるあるかも。
絵がまず古い感じがしました。
ストーリー自体は、そこそこ面白かったんですが…絵が古い感じがしたので、なかなか買い足せませんでした。by 匿名希望- 0
絵は生々しくてあまり好きではありませんが、ストーリーはありがちではありますがそこそこ面白いかなと思います。
絵は昭和な感じですが、短編で読みやすい。人妻なだけに、女性の身体が肉付きよいふくよかな方が多いですね。エロいです。
あたらしい!
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
by つんつくつんつんつん- 0
んーと
ありがちな感じが
ざんねんっす。
もう少し、サプライズが欲しいっす。by 匿名希望- 0
リアル
すごくリアルで好きかも。次も読みたくなる!この人の作品エロくて大好き!興奮してしまいます!もっとよみたーい!