みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
レディースコミックにジャンル分けしてあったので女性向けのアダルト漫画なのかと思いきや、完全に男性目線のアダルト漫画でした!
絵が、決して、美人な女性を描いてはおらず、周りのどこにでもいそうな感じなので、よりリアルティを感じ、そこがエッチな感じを盛り立てます。
ワタシ的には絵は苦手な種類ではありましたが、内容は多分男性は好きなんじゃないかと。by 匿名希望- 1
イマイチ。
レディコミではないですよね?カットも描写も男性寄り。男性目線だとおもいます、その辺の区分けはしっかりしてもらいたいです。レディコミジャンルにいれるものではないような。個人的な好みがあるのでなんとも言えませんが私には全く魅力的にはみえません。ストーリー展開も含め、全体的にレディコミではないとおもいます、
レトロな絵柄ですがそれが逆にエロさを増してるようで、この作者さんの作品すごく好きです。もっといろんな人に読んでほしいです。
この手の話はよくありがちなのはわかってはいるが、続きがすごく気になってしまう。絵のタッチが好みだから先を読みます。
劇画の作家さんの中でもフェロモンが画面から伝わってくるタッチで好きです。
不倫は嫌いですが作品としてならサラッと読めますね。by 匿名希望- 0
絵が古い感じがしますが、それが逆にエロさを引き立てているような気がします。
熟女好きにはたまらない漫画だと思います。by 匿名希望- 0
大人の女性の心情がよくわかる内容。
絵の感じもかなりリアルに描かれているので、すぐにハマってしまいます。by 匿名希望- 0
えロイ
にくかんというかすごくよくじょうする絵です。
にほんじんのからだのよさがつたわります。
つづきをよみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
人妻熱中症は、とても絵が綺麗で読みやすかったです。大人のエロさが出てはまりました。ストーリーも面白いです。
by もすけみそさん- 0
絵がリアルで好き嫌いが分かれそうだけど、描写が細かくてエロくて先が気になります。こんなことあるの〜?とつい妄想してしまいます。