みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW続きが楽しみ!!
絵が綺麗で、ヒロインがめっちゃ可愛い!!
読み応えもあり、続きが楽しみです♡
同じタイトルで完全版もあるそうなので、どちらを課金して読み進めるか悩んでます!!by わおっち-
NEW絵がすごっく綺麗でそれだけでも読んでる価値あるかなと思う。ワンナイトスタンドで彼が彼女を探し回るってなんかとてもロマンチック。それで彼女が妊娠していて。漫画ってとっても色々と惹かれます。
by Mimiann78-
NEWなんでそうなるって展開だけど気になって見ちゃう!!!2人が出会って再会するまでの流れが気になりすぎます
by ちゃんちゃんこ。-
NEW面白いです!
クエストだったので無料分まで読み終えました。絵がキレイで好きです。2人がどうなっていくのか、続きが気になります!
by やきいも食べたいな-
NEW面白い
ありがちなストーリー。
絵は綺麗で読みやすい。
安心して読めるし、ほっこりするかも。
母子家庭育ちで毒母からお金を搾り取られる主人公。
かたや、大企業の御曹司でなに不自由ないけど満たされないエリート警視正。
重ならないはずの二人が偶然、知り合うことに。。。
二人の恋は始まるのか?
まだか最後まで読めてないので⭐️低めですが、
課金しようか考え中。by ドッグウオーカー-
NEW韓国ドラマみたい
韓国ドラマみたい。男性は御曹司。主人公は母親に虐げられてかなしい。いい祖父母がいたけど亡くなった。御曹司と幸せになってほしい。
by 魔法01-
NEW幸せになってほしいです
無料文を拝読しました。絵が綺麗で好感持てました。主人公の性格も可愛いです。最後はうまくおさまるように応援したくなる作品です。
by 匿名希望者⭐️-
NEWクエストで読み始め最新18話まで一気読み
クエストで読み始め、あまりの面白さに最新18話まで一気読みしてしまいました。SORAJIMA作品は私と相性良いみたいです。電車の中で読んだので完全版を読めませんでした。
クリスマスイプの夜、お互い惹かれ合った2人がワンナイトのつもりが、別れられず、妊娠がわかって、結婚を決意します。ヒロインの事を思う2歳歳下のフラワーデザイナー、ヒロインの毒母親、結婚に反対しそうな名門鷹宮家のなど色々波乱もありそうです。
電車の中など公共の場で読む人やエッチシーンはボカシがあった方が良い人は完全版でなくてこちらをお勧めです。by 奈良のよっくん-
NEW良い
絵がきれいでかっこよくてかわいくて最高だなーと思いました。
自分もこんな世界の主人公になれたら良いなと思いました。by ワオンワオン-
NEW良い
何気に読み始めてみたらおもしろかったです。
ストーリー展開がおもしろくて好きです。
絵もかわいくてかっこよくて憧れます。by 黒玉屋-