みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
エリートにはエリートの確執や家のしがらみがあって、母子家庭にもいろんな悩みがあって、それがお互い解放されたときにきっと二人の絆がうまれるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
天然系ヒロイン
そうとは狙わず男を誘惑したり自分のペースに引き摺り込むヒロイン。頑なに財産狙いのご令嬢達を拒否して来たぼっちゃまだけど結局こーゆー女に持っていかれる訳ですね。はいはい。
ヒロインのそらっとぼけかたが微妙。
あと今どき毒親で稼いだお金を根こそぎ持って行く母親設定があまり好きでは無いなー。
こういう設定する方の漫画はいちいち大袈裟な登場人物出て来るのがちょっと嫌。
課金してまで続き読みたいとはならなかったです。by きのこ豆乳-
怜さまかっこいい
一夜にして子供を授かるとか、おそろしい。身分の差てイジメられたり、毒母親にまたたかられ、大変でしょうね〰️💦なんとなく、これからの展開が想像できるけど、絵が好みで、読みたいです。
by はちもも-
このパターンは大好きです
菜々子は不幸な生い立ちで、健気に生き、好きな仕事に打ち込み、小さな幸せとともに暮らしているが、それを邪魔する母親に悩まされている。そこに高嶺の花のハイスペの男性が現れて…というよくあるストーリー展開でスタートしています。が、このパターンは私は大好きです(笑)続きを楽しみに読ませて頂きます!
by 貧血-
続きが気になる
無料分しか読んでないですが、まず絵柄がめっちゃ好みです!
主人公が祖父母から受け継いだ花屋の経営をものすごくがんばってて応援したくなります
鷹宮さんもめっちゃイケメンだし実は御曹司で菜々子はまだ知らない…
菜々子は毒親にいろいろ酷い扱いを受けているし、鷹宮さんもお兄さん(?)がいたらしいし、過去が暗い分、幸せになってほしい!by ミズクラゲのA-
絵が綺麗でストーリーが素敵なのでドキドキしたまま沢山読み進めてしまいます。キャラクター設定もとても良いのでおすすめです
by ひまひままままま-
いい!
カラーで絵もすごく素敵です。
ストーリーもいいー!
無料分のはずが、課金してました。
2人で幸せになってほしい。by anael12345-
絵がキレイ
ありがちなストーリーではあるものの、絵がキレイだし、主人公もとても良い子で、まだ7話までしか読めてませんがこの先が楽しみです!大事なところがモザイク加工なのが残念です。
by さわむ-
無料分4話読みました。絵は綺麗だし面白そうなんだけど、先の展開がテンプレっぽい。もう少しドキドキワクワクするところまで無料で読めると先も気になると思うんだけど。ワンナイトで妊娠って、御曹司のエリート警視正にしては脇が甘いなあ。敢えて狙ってたなら納得いくけど。
by モッチモチの木-
いわゆるシンデレラストーリーですね。
菜々子ちゃんには幸せになって欲しいので、ワンナイトの彼に再会するなんて運命ですね?by K^_^-