みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
花屋さん
花屋で働いてる主人公は知り合いのホテルのパーティの花を生けるお手伝いをしたあとにここのグループの跡取りと知り合うことになったが続きが楽しみです。
by おもちふっくらん-
一夜婚を読んで。
絵がキレイだし、美男美女だなと思いました。お話しはありきたりかな?と思いきやどこかひきこまれるように4話まで夢中で読んでました。ネタバレになってしまうのであまり書けないけどどこか日常にウンザリしてる2人がイブの夜素敵な一夜を過ごす…。そこまでのストーリー展開がとてもいいなと思います。
by こんちゃん女-
美男美女のワンナイトから始まる恋。
完全版とどう違うのかなと興味があり、読んでみました。
完全版は最新話まで購入済み。
楽しみな作品が増えました!by ゆか87-
悪くない
いいよ
ただナンだろう、もどかしいわ
絵も綺麗だし、途中までの内容もええよ
オモシロイよ。もう少し読ませてよby 主人公-
絵がかわいい
んなわけー!と思いながら読んじゃいます(笑)
主人公の表情がかわいい!
警視正イケメンすぎだろ!
この後どうなっちゃうんだー?!by さらばでですけ-
絵は綺麗なんですが…
絵は綺麗なんですが⋯
ストーリーが全然入ってこないです、ごめんなさい
毒親の元に生まれ、優しい祖父母に育てられ、亡き後その花屋を継いで切り盛りする28歳の美人さん
一方、なんか財閥の御曹司で異例出世の警視正でイケメンですんとした男性
雪の日の高級ホテルで出会って⋯までが無料分なんですが、
ワンナイトで妊娠して、また出会ってが先の展開らしく
ただ⋯全然ストーリーが入ってこないし、一話がお高めで課金してまで見る?にはちょっと躊躇いが
無料分で、ワクワク展開まで持っていかないと厳しいかも〜by ミィミ姉さん-
最高
菜々子ちゃんは素直で可愛い、鷹宮さんはカッコいい
始まりはとにかく、誠実にお互い向き合う姿勢がとても良い。応援したくなる
鷹宮さんみたいにさりげない思いやりを連発されたら落ちない女性はいないでしょうね
絵もとても綺麗ですby カシスボン-
早く!
早く続きが見たい!
読んでるうちに引き込まれて面白かった。絵もきれいだし、読んでるとどきどきときめきます。二人の先が知りたい!!by なーなねこ-
気になる
絵もストーリーも好みで、つい先が見たくなる。こういったシンデレラストーリーが一番漫画を見て満足できて幸せな気持ちになれるから最後まで読みたい。
by nahoko88-
好き
絵がドストライクです!!
主人公の表情がとっても可愛いです、男性側の表情は好み過ぎて…笑
無料分一瞬で読み切りました。by 鯖の味噌煮123-