この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)

4.0 評価:4.0 571件
評価5 40% 231
評価4 32% 183
評価3 20% 117
評価2 4% 25
評価1 3% 15
121 - 130件目/全571件

NEW

クエストで読みました 絵は綺麗です 他の方のレビューのように王道のシンデレラストーリだなと思いました なのでそこまでハマらずでした

興醒め

ネタバレ レビューを表示する

クエストで4話まで。
    なんだかなあ。
    王道ストーリーで行くのは良い。
    でも設定がグラグラ。キャラもグラグラ。
    警察官が女性の部屋(ホテル)の中まで入るかなあ?
    しかもお湯張りまでして(笑)。
    プライベートだからOKってことなの?
    さらに題名からすると、避妊もせずってことですよね。
    御曹司で、しかも結婚しないと言い切ってる人がそんな考えなしってありえる?
    主人公もお酒飲んだからって、ファスナー下げてくれなんて言うかなあ。
    雪だるま作って酔いも醒めてるでしょうに。
    酔った素振りで誘ってるとしか思えない…。
    興醒めする展開。続きは読まないです。
    作画は良かったので、☆二つで。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が繊細でとてもきれい。御曹司のエリート警視正、それも容姿も抜群。そんな立派な方と一夜で結ばれて子どもができたちゃうなんて‥。ハッピーエンドを期待します。

NEW
    ホワホワするけど…

ドラマチックなお話かしら?順番が変わってるけど、2人が寄り添ってニコニコしてくれたら良いよね〜。悪者もいるけどどうにか解決して下さい…。

NEW
    違和感だらけの漫画だった

高級ホテルなのにXmasイブに空き室を用意できるのかぁ・・・オーナーの娘なら無理しても部屋を空けられるって事?
    財界人だらけのパーティーの席で人目のある所で口添えを頼む企業人とかさぁ・・・相手に恥をかかせてるって思わんの?
    財閥ならどんな無理も通る世界のようだけど、これ何処の日本なんですか?
    設定がお隣なら分かるんですよ(あそこは金と権力があれば どんな無理でも通りますから)
    それを日本設定にしてるから世界観が破綻してて違和感が凄い
    変に日本に媚びないで お隣らしさ全開で漫画作った方が面白いのに

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

お互いに生い立ちに寂しさを持つ間柄ということもあり、理解しあえたり、求めるものが同じであったりでうまくいくだろうなと思います。

なんてこった

キュンキュンさせてくれますねぇ
    無料分を読んだところですが続きも気になるので読んでみます!
    絵もカラーで好きです。

ナニそれ…

一夜の関係でさ、でもひと月後に再会して、で妊娠してましたって?
    いゃぁ〜出来すぎストーリーって思うけど、これまた運命なんだろうね♥

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラ系ストーリーのマンガ。ヒーローがイケメン、危険な所を助けてくれると完璧超人。現実の男はワンナイトの相手はヤリ捨てする事が殆どだと思うから、ヒロインは出会いガチャSSRですね。

絵が綺麗!

よくあるパターンだとワンナイト⇒覚えてない だけど、この作品は違った!
    ヒロインには毒親から離れて幸せになってほしいです^^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー