みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW祖父母の残した花屋で懸命に働く菜々子、イケメンエリート警視正の怜。会うはずのない2人が出会ったクリスマスの偶然。
ありえない展開にわくわくします。無料分だけでは足りません💦by みぱりんこ-
NEWビジュが良い
ビジュから入った。
両方ビジュが良いのは反則かも。
これでストーリーがもっと沼なら良かった。
でも一気読みしてしまった。by BASARA2-
NEW展開早そう😊
クエストで4話まで
なかなかのシチュで2人は出逢い
そんなことするようなヒロインじゃない&堅物エリートSPで超イケメンで御曹司がワンナイト♡
タイトル通りならワンナイトで赤ちゃん出来ちゃうんだね
絵は凄く綺麗😊
無料なら読みたいです!
でも、設定が。。
ハイスペで堅物なら避妊しないワンナイトにがっかり
高級ホテルの敷地内で喫煙も。。
毒親持つヒロインだったり、昔の思い出の相手だったり、うーん。。4話でストーリーはもういいかな
絵が綺麗だし完全版があるそうなので、ドキドキワクワクはそちらで読んだほうがいいみたいです!by 読みたいの多すぎ♡-
NEW絵が綺麗で引き込まれ、続きをもっと読みたくなりました。花が咲いたように笑うという表現が素敵で印象に残りました。
by にゃーにゃんこにゃんこ-
NEWとても美しい男女が魔法の様な出会いをして、惹かれ合う、という、漫画ならではのお話。主人公の母親は超毒親で、孤独な主人公。
なんて言うか、複雑な様でとても単純感情に感じ、親近感もなくあまり惹かれなかったです。by sasako99-
NEWうわぁ~こんなロマンチックな夜を過ごしてみたい~!!
素敵すぎますぅ~!!
毎日無料がない漫画だから読めないかな?by ミーマァ-
NEWクエストで読みましたが、絵が好きです。美男美女。顔はすごく好きですが、身体がマッチョでデカすぎるのはちょっと嫌でした。設定は漫画だなぁ…って事多かったけど、毒親に嫌な思いをさせられてついお酒を飲んでしまった気持ちはわかりますよね。
by こてつも-
NEW既視感!?
どこかでチラッと見たことがあるような?違うような??
警視正がカッコ良いです。ヒロインさんも純粋な性格の様で?
可愛いし!!どんなドラマになるのでしょうね。
無料が少なくて残念!!by 観光地佐世保-
NEW絵は綺麗ですよね。まだそこまで読んでませんが推理するにデキ婚の話ですよね。警視正って警察のお偉方ですよね。会って間もない女性とデキ婚…
by エラータ-
NEW鷲宮さんかっこよすぎる…
警察でありながらも御曹司ってズルすぎる…!
菜々子はお花屋さんらしい可愛くて芯のある素敵な子。
ストーリーが緩急があるのが凄く良くて、絵がとても綺麗で引き込まれます。by tommycat-