みんなのレビューと感想「私の夫の新しい妻へ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/18 10:00まで)
クエストで無料分のみ読みました。
主人公は裕福な平民の娘で貴族からは爪弾きにされていたが、ヒーロー?とその家族(祖母以外)からは大切にしてもらって健やかに成長した。
だが、そんなささやかな幸せな時間に突如終わりが訪れる。
父親が行方不明になり、家は没落…。
冒頭の裁判も気になります。
今後の展開が楽しみです。
また無料になったら読みたいです。by ゆずママ1110-
クエストで読んでるけど、なんかもう、1話目から腹立たしい展開でイライラした。これから続きがめちゃくちゃ気になるな。
by sssssa-
意味深?伏線?フラグ?
この作者様、上手い!上手過ぎる!冒頭からヒロインアニータの断罪場面、え?王族をどうにかって?!嵌められたのか、それとも自らの意志での行動か…いきなり心を鷲掴みです。
それ以外にも、意味深な表現があちらこちらに。アニータが毎冬エデンバヒールに呼ばれるわけ、ヒーローランスローの夢枕に立つ黄金竜ヌアザの化身、時々爬虫類のようにも見えるランスローの瞳、母親の顔が破り取られた公爵一家の家族絵、シャバロンの守護神の意味、ランスローがアニータに付けた爪痕、そして、アニータの父ヴィンセントの突然の失踪…伏線?フラグ?それとも、単なる思い過ごし?これらがどのように回収され、収束に向かっていくのか興味は尽きません。
好きな相手と結婚しながら、その想いは報われない、そして、愛する人の新しい伴侶に向けて手紙を書き、想いを託さなければならないアニータの胸の内は、如何程のものなのでしょう。願わくば、「新しい妻」もアニータであることを願ってやみません。by Mayaya-
きれいだけどさ
絵は綺麗なんです
ですが、だいたい内容で、ダラダラ進んでる感がむぐえない
けっきょく何話も読んで、振り返ると一瞬で終わる説明ができる程度
たいした話ではないのに、長々引っ張りすぎないで欲しいby りゅうぽん39-
どうなるの?
無料分読みました。ただ、子どもの頃からのお話なので、タイトルに追いついてなくて。読み終えた今の感想は「??、これからどうなるの?」という感じ。絵は綺麗で好みです
by pamda123-
絵は美しい
貴族や王族が登場する異世界ファンタジーだと思って読んでいたら、突然現代風の服装の人物が現れ「これって転生ものなの?」と戸惑った。単なるラブロマンスではなく、さまざまな要素が複雑に絡み合っている作品。7話までは導入部分と言う印象で、これからの展開は気になるものの、無料で読める範囲では「続きをぜひ読みたい」と思うほどには引き込まれなかった。ただ、作画はとても美しく、その点は高くしたいのでプラス☆1。
by 漫画よむなら-
絵が綺麗です
絵が繊細で、全体的にキラキラした華やかさがあり、とても綺麗だなと思いながら読みました。お話の内容は、私にはのめり込むほどではなかったです。
by 猫の茶太郎-
面白かった
絵もきれいで読みやすかったし、ヒロインの女の子も感じが良い。
今はまだ恋愛より推理小説のようだけど、これから楽しみです。by らら333-
とりあえず無料全部読みました。
ストーリー展開やスピードが読みやすい。
ただ子供時代からのスタートなのでまだタイトルの内容まで行き着いてない
先は気になるけどとりあえずまた無料増えたら読もうかなby みよてぃ-
無料分だけ
読もうと思ったら面白すぎて課金して読んじゃいました。平民で美しくヒロインの幸せな姿を見られるまで完走する予定です。
by さらりんとぅるん-