みんなのレビューと感想「私の夫の新しい妻へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/18 10:00まで)
商家にに生まれたからって、貴族から蔑まれるなんて、理不尽なことに心が痛みました。
クラウニアはアニータに親切に接してくれるいい友人。
ランスローは口は悪いけど静かに見守ってくれる存在。
無料分だけですが、3人の関係が変化していく予感。by Nyco-
お父様の失踪のことが気になります。
自ら失踪したのか、それとも誰かの思惑で失踪ということになってしまったのかby fukairi-
気になる
続きが気になるけど課金して読もうか悩みます。ヒーローの気持ちがいまいちわからないのですごくもやもやする!
by スピカ*+°-
絵がきれい
幼馴染みの段階で無料分ストップ。もう少し読んでみないと課金するかの目安が立ちませんが、面白くなりそうな要素は満載!
by sakusaa-
私の夫の新しい妻??
タイトルの意味がよく分からなくて読み始めました。とにかくアニータの綺麗なこと!!ランスローとの馴れ初めも読んで、この2人には絶対幸せになってほしいと思いました。今後の展開が楽しみです!
by boofy-
ん?
アニータの友人のクラウニア最高。彼女の登場シーンはホッとする。1ヶ所だけアニータの現代的なシチュエーションがあったのは何?
by マヨトースト-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
好きな相手と結婚したけど、その想いは報われない…
冒頭からかなりインパクトがあったし、心を鷲掴みにされました!!-
髪の毛のタッチが繊細!
すっごく髪の毛の書き方が美しいです!
ヘアアレンジメントが参考になります!
ある女の子が有名なインスタグラマーの子みたいで惚れ惚れ!by きゅんきゅん大好き-
さわりだけ読んだんじゃ
まだストーリーがみえてこないけど
でもこれは爵位を持たないヒロインのサクセスストーリーかな?by まんが天国-
アニータとクラウディアはかわいい。
お話自体も、転生ものじゃないし、悪くはないけど、なんだか分かりにくいとこや理解しにくいとこがあって、いまいちすんなり読めない。
権能とか出てくると、ファンタジー感強くなって、敬遠しちゃいますby ミーーーーー-