【ネタバレあり】記憶を失ったらあなたへの恋心も消えました。 分冊版のレビューと感想

• 1巻無料(2026/09/30 10:00まで)

4.0 評価:4.0 42件
評価5 26% 11
評価4 38% 16
評価3 33% 14
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    じれったいけどそこがいい😊

物語の始まりからテンポがよく、どゆこと?どゆこと?の勢いで
    そのままどんどん物語の中に吸い込まれました😂ヤラレターッテ カンジ

記憶喪失に、謎の日記帳(しかも表と裏の2つ)、表の日記とは印象が異なる
    婚約者が居て、好きを隠さない(異能で分かっちゃう)
    イケメンの幼馴染(しかも(今は)両想いぽいので、変な安心感がある)
                       ↑でも、ここがじれったい

そして、程よく物語をナビをしてくれるイケメンの王太子。

イケメンに囲まれながら、クソな婚約を継続し
    言いなりになっていたのはなぜか?
    そんな、記憶喪失前の自分探しのミステリーがあるラブコメっぽいです
    😆エガラモ コノミダシ サキガ キニナル

NEW
    新たな恋に

記憶喪失になって悲しいって話かと思って読み始めたら違ってましたね。
    むしろ忘れて良かったと思える婚約者!
    なせこんな男と婚約してた?
    思い出ごと忘れて早く別れて欲しい!
    そして次の恋に生きて欲しい。
    浮気婚約者にイライラ、素敵な出会いにドキドキでした。
    早くざまぁが読みたいけど…するのかな?と不安に思いました。
    次の話の展開が楽しみですね。

侯爵令嬢のシャーロットは階段から転がり落ちで記憶を失ってしまう!!日記を読んで色々知るが、婚約者のジュリアンへの恋心は?

なんなの??あの婚約者。記憶を失くして正解(≧∇≦)bバカにするのもいい加減にしてほしい。きっと幸せが待ってるから

イケメンいっぱい

どこもかしこもイケメン!でもリュカはキラキラしてるからわかった!素敵な記憶喪失で、なんか新鮮でいいなって思う。

無料分読みましたぁー

婚約者最低ーっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    どうしてこんなヤツと婚約を?!( ̄▽ ̄;)

家族は危機感無いし!
    幼馴染は助けてくれそう?だけど…
    すんなり婚約破棄できるのでしょうか?

謎めいた恋心…真実は何処に?ロマサス笑

おっちょこちょい?から記憶を失った公爵令嬢であるヒロイン。
    家族や周囲は彼女にとても暖かいが、記憶喪失前の彼女が恋慕っていた婚約者は容姿は良いがとんでもないクソ男で…(怒)
    そのクソ男婚約者の暴挙にも耐え忍んでいたらしい自分が信じられないヒロイン。
    パーティーでもヒロインを無視し別の相手と踊るクソ婚約者。
    憤懣やる方無い彼女に幼馴染みである、おそらくこのストーリーのヒーローが現れてダンスに誘い…‼

どこかロマンチックサスペンス要素が垣間見える本作、絵柄が作品にマッチしていて良い感じ。
    安心して楽しめる良作だと思う。

早く後悔させて!

記憶はなくても婚約者が最悪なことがわかるので、早く愛想を尽かして後悔するところが見たい。そして素敵な人と結ばれてほしいけどどうなるのか!?

1巻読んだ

婚約者ってサイテーヤローなのに、惚れてたから一緒にいられるなら何でも言う言葉聞いちゃってたのか。
    記憶なくなって良かったよ。
    どんな風に婚約者を切り捨てるのか見てみたい。

記憶喪失?!異能?!次から次へと展開が変わって、でも記憶がないからっておもしろい!コメディな要素もあって、でも2人の関係も気になるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー