みんなのレビューと感想「婚約破棄のはずが、婚約者の兄に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/11/04 11:59まで)
NEWもっと見たい
無料が少なくて残念。
もぅとみたいです。課金するか悩むー。by マットダンス-
NEW絵に惹かれました
絵が好みだったので読んでみましたがイマイチよく分からず…無料分を数話読んでやめました。絵は好きなので次は違う感じの話を読んでみたいです。
by あいみょーん-
NEW絵はとても綺麗
絵はとても綺麗だと思いました。
感想がそれだけというか出てこないというか。
綺麗なお人形さんが、おしゃれな服着て話してるって感じだなと思ってしまいました。by ホタ王-
テンポ感が微妙かも
絵が綺麗なので読み始めてみましたが、話の展開が微妙なテンポ感です。
何処がどう微妙なのかは分からないけれど。
あと、私には設定が入ってきづらい感じで、ストーリーに入り込めていません。
まだ無料話の途中ですが、どこまで読めるかひとまず読んでみたいとは思います。
無料話が終わったときに、続きが読みたくなるのかどうか、自分でもまだ分からないです。by マンガとおやつ-
絵がきついし、設定がむずかしかったりします。あまりおもしろいとは思わなかったので、無料分は暇なときに読みます。
by なすび大好き-
絵がきれいで魅力的
幼いころから結ばれていた婚約を破棄しようと本人たちは望むが、ヒロインの両親はかたくなに拒否、そして男性側の兄が絡み、妙な関係になっていくお話でややこしい。
by DryIce-
絵はキレイですけど、表情が豊かではなくてまねきんみたいな印象。日本の作家さんではないので無理に日本名付けなくても良かったのではないかな。 ストーリーも、分かりづらいです。
by こぶたがビックリ-
ん〜
絵がキレイ。でもキレイ過ぎてマネキン感があるかも。婚約破棄には複雑な事情がありそうだけど、タイトル通り兄とくっつくことはわかるし、課金はないかな。
by めちゃまるまる-
主人公が綺麗
内容的にはよくある話だし、パッとしない。財閥の華やかな生活は受けるのか、本当によくある。でも主人公が凛と描かれてて、それは良し。
by あみあみ。-
日本の漫画ではあまり見ないストーリー展開。でも、絵が綺麗だし、内容が面白いので、読んでみたくなります。
by もももんんた-