みんなのレビューと感想「飼われた王子は従順なふりをする」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/10/26 10:00まで)
無料増えて欲しい
無料増えて欲しいけど
課金して続きを見たいです!!
めっちゃ面白いし、続きがきになる
もっともっと、依存注意ー!by ぷシュー-
かわいい!
兄妹揃ってピンクの髪の毛で可愛すぎる!オメガかと思ったら淫魔なのね!縦スクロールがしんどいけど面白いです!
by 亜季子-
淫魔体質の姫と、彼女を守る従順じゃない騎士の関係が素敵。2人で色々乗り越えて愛情が芽生えて行くのではと楽しみ。優しく抱いてくれるのも良い(≧∇≦)bそのシーンをもっと丁寧に描写してくれたらもっと良いんだけどなー。
by 茉帆-
ディートがとにかくカッコいい!
絵が綺麗で試し読み、それからはどんどんストーリーにハマっていきました。
アリエルもピュアで可愛いし、でも発情した時の色っぽさとのギャップも良い!
訳ありな騎士ディートはとにかくイケメンで、何でもスマートにこなすし、ずっとカッコいいので、早く2人が結ばれて欲しいです!by おやつは麦チョコ-
可哀想
クオーターとはいえ、特殊な体質は姫様として致命的…。
清いまま嫁がなくて大丈夫なのか?
叔父さんに捕まる前に結婚がいいと思うby パン大好き子-
現国王であるさ叔父さんがかなりやばめで引いちゃいました。皇后や娘のことを無視し目の前で姪にキモい視線を送っていてヤバかったです。
by tjmwtjmx-
ヒーローがどんな企みがあるのかこれからの展開が楽しみで課金せずにはいられないけれど、、皇后が怖すぎて、、早く先に進みたい
by たなりー-
こんな異常な体質ならほんとに大変だろうなぁ。そこに現れたイケメンはどのようにして彼女を癒してくれるのか楽しみ。
by 豆豆まめこ-
主人公がかわいかったです。全体的にイラストが好みでした。まだ、内容がよくわかっていないのですが、面白いです!!!
by 神野 カイラ-
2話まででちょいと物足りないけど、まずは絵がとてもキレイね。淫魔という設定も珍しい。国王がなにを企んでいるかわからないが冷酷そう。ディードの取り合いで案外皇后や従妹たちとのこの先ありそう。無料分増えたらもた読もうかな。
by ノアールのつぶやき-