みんなのレビューと感想「上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/28 10:00まで)
気になる
とりあえず5話まで読みました。
彼氏と別れるのはわかるのですがどうやって別れるのか…あみにいじわるされるのか…いろいろな妄想が広がります。by ひょっとこ050-
最低な男…
バツがつかなくてよかった!!後輩女もミエミエ出し…イラッとするけど続きみたい衝動に駆られます😊楽しみ😚
by アップルパイン-
よくある漫画
レディースの王道のストーリー展開で、頭の軽い恋人から裏切られて、変身した幼なじみと再会して、恋に落ちて裏切り者が破滅する。作画と裏切り者の顛末だけが楽しみな漫画です。
by 江戸のカエル-
毎日無料に
カラーできれいな絵です。
ダメンズとシゴデキ上司で王道のストーリーですが、なんか見たくなってしまいました。by aaapomodoro-
クズ彼氏よりイケメン上司の方が何倍も素敵。更に小さい頃から結婚の約束…なんでロマンチックなんだろ。さすがコミック。
by Tam1-
絵がキレイで無料分読みました。
ヒロインは同期の彼氏が社内にいて、5年付き合ってて同棲もしてるし、結婚の話も出ている。
なのに最近ドタキャン多いと思っていたら、社内で浮気現場を目撃。
浮気相手は後輩だったけど、ヒロインは気付いてない。
結婚前からこんなんで、別れ一択だろうけど、なかなか切り出さないヒロイン。
とりあえずイケメン上司の持っている空き部屋に引っ越し。
このイケメン上司が、幼馴染の男の子で、きっとヒロインのことがずっと好きだったんじゃないかと思うけど、そこまでグイグイはいまのところ来ない。
彼氏も、浮気相手の後輩がいいならヒロインと別れてそっちと付き合えばいいのに、同じ会社で何やってんだかね。by すいちゃんです-
絵がとても良いのでストーリーがすんなり入ってきます。ストーリーは期待通りワクワクドキドキさせてくれます。
by ひまひままままま-
なんかモヤモヤ
無料分まで読みました。
主人公の同期兼、婚約者が実は後輩と浮気してる、
というよくある話。
イケメン上司とこれからの恋が楽しみではあるけど、
それより、あのクソ婚約者と後輩を早く撃退してほしい!by jpjd-
無料分だけ読みました。ヒロインには同情しますが、あんなクズ男とは早く別れる方がいいし、実家に逃げたり1人で部屋探したり、解決にもならない行動はやめたらと思う。
早く幸せがきますように。by まんが匿名-
あくまで好みの問題です。絵はとても可愛いらしくて綺麗なので、カラーはとても読みやすいんだろうなぁと思いましたが、個人的にはモノクロで読みたかったです…はい。あと、卓は最低男でした。
by 神の手もつ子-