みんなのレビューと感想「上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/28 10:00まで)
絵がキレイ!ヒーロー、ヒロインの顔が好みです!
イケメン上司が実は幼馴染?まだ気づいていないみたいだけど、二人の距離が縮まっていく中、どんなタイミングでわかるのか楽しみです!by ナン子-
今でも広告代理店が舞台って、あるんですね。もはや憧れって感じではないと思うけど…幼馴染みがスパダリになって再会てのも、よくある設定展開すぎて。
by yanbomabo-
良いです
まず兎にも角にも絵がキレイで見やすくスラスラ読めます。ストーリー性もかなり良く優作です。仕事のできる女性は格好良いです。
by しんおじさん-
最低な男、同棲している部屋に女を連れ込むなんて…。
早く別れた方が良い。
上司の彼はもしかして幼い時に仲良かった彼?
体型も変わってイケメンすぎる。
早く上司と付き合ってほしい。by wakan-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、若干テイストが違う…カラーなのは嬉しいけど、表紙の絵の方なら読み進めたかもしれません。
by ma__am-
無料分読んだけど、絵が綺麗です❤️イケメンってメガネかけてもかけてなくても眼福(笑)同棲して長い彼と倦怠期?
by さち6-
この手のストーリーは200くらい見たことがあるので正直飽きていますが、最近疑問に思うんです···イケメンハイスペ男子に愛されるシンデレラストーリーって、人気があるのかなって。
by leonard-
ありがちな
展開。無料分読みましたが、早くゲスな卓と別れて欲しい!!
そして素敵な上司と幸せになって欲しいです( ´ ▽ ` )-
もうね
めちゃくちゃありがちな展開。同棲中結婚間近の彼氏に浮気され、飲んで酔いつぶれ、会社のイケメン上司に介抱され、っていう流れ。そしてこういう漫画にありがちなんだけど、なんで男はシャワーの後上半身裸で出てきて筋肉アピールするの? 普通会社の女性をベッドに寝かせてたらなんか着るよね?
後輩もありがちな、横取り好き女。
ヒロインも何やってんだか。一回家帰ったら家がごっちゃーってなってるのを、掃除しようとする時点で都合のいい女過ぎて笑える。ここで結婚した後の事想像できないなら残念すぎる。
あと、昔のぽっちゃりめがねくんが現在のイケメン上司なんだろうけど、なんでそっけなくしてるのかもわからん。
という、テンプレのオンパレードで続きはもういいかな。by シーズー飼う-
ほんとはもっと読みたい
定番の、
同じ社内に彼氏の浮気相手がいて、
しかもその人と先輩後輩の間柄
っていう設定だけど、その先に運命の人が待っている?
っていうことっぽい。
(そこまで読んでないからわからない)by 1104310-