この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私が愛されたのは宿敵の息子でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1~7話無料(2026/10/21 12:00まで)

4.0 評価:4.0 100件
評価5 33% 33
評価4 36% 36
評価3 27% 27
評価2 2% 2
評価1 2% 2
71 - 80件目/全100件

絵が綺麗

すごく絵が綺麗で見応えがあります
    愛され主人公が大好きなのでタイトルに惹かれて読んでます
    グイグイくるヒーローが顔もよくて最高です!

by gtmm

うむむ

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄したいのはわかるけど、でも酔った勢いでワンナイトしてしまう令嬢って大丈夫なのか?他の人と結婚する時に純潔ではないと
    後で困ることにならないのかなとか疑問点は多々あれど、まあ、ワンナイトの相手が自分の婚約者だったからギリギリセーフ?(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分を一気に読んじゃいました❗イラストの美しさにうっとりです。イケメンでぞっこんプラス家紋の確執なんて面白いに決まってる!

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読んで1ヶ月の期間で主人公の気持ちがどう変わっていくのかが楽しみです♪
    絵柄は風景は優しい色合いなんですが、人間はパキッとしていて素敵だな〜と思いました!!

by MARI♪

珍しい始まり方

こういう物語にしては始まり方が珍しい作品です。思わず読めちゃいました。面白いかはどうかなーって感じ。

かわいいー♡
    主人公がすごく可愛いです!
    無料分しか読んでませんが、たまに挟まるいちゃいちゃも可愛くて!
    ぜひ読んでください。

宿敵の息子は一途で甘々な婚約者様

ネタバレ レビューを表示する

最新話の20話まで夢中で読んじゃいました!

王命で婚約者となったブランチェ公爵家のアスター、フランシス公爵家のカミラ。
    アスターは10年前からカミラのことだけを想っていたようだけれど、カミラは母親をブランチェ公爵家にコロされ「宿敵の息子」として婚約破棄するつもりでいた。
    でも…10年ぶりに異国から戻ってきたアスターはとんでもなくカミラの好みの顔をしていた!
    しかも一途で甘々でちょっとイジワルで。
    カミラとするまでDTだったというけれどイチャイチャスキル高いし。
    カミラ、早い段階でアスターに堕ちてます!
    でも憎きブランチェ家の息子ということでブレーキをかけているように見える。
    アスターは婚外子で公爵一家のことは良く思っていないので、家族を捨ててカミラを苦しめた奴らを一緒に追い詰めていくのではないかと思います。

一途、甘々、拗れずサクサク話が進む、時々エロしかも濃厚。好きな要素が詰まった好みの作品!
    続きが楽しみで仕方ありません♡

読みやすい

絵がキレイで読みやすいです
    主人公の顔がキレイで好き
    カップルで並ぶとより素敵です
    フランスの映画見てるような
    いやらしくない素敵なキスシーンです
    これから読み続けるの楽しみ

タイトルと表紙に惹かれて読みました
    絵柄も好みでヒロインもとても可愛らしくサクサク読み進められました!!
    言葉遣いや設定になんとなく庶民的な感じがありますが、私はそこまで気になりませんでした!
    とりあえず無料版7話で止めておきます

by gjtpdmw

私には話が難しかったです😭

私には話が難しいよー!
    だけどとても丁寧で綺麗で光や影などを色向きなどを使って再現していてとても綺麗でした!
    私も絵の練習をしています!
    こんな風にかけるように書いている真似をしながら練習してみます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー